Сообщений: 25 / Новых: 7
Life_IS_Life
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

Зимние Ботинки Для Мальчика Reima Отзывы

,.

13_VOIN
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте скажите пожалуйста стокке трейлз прогулочная коляска без люльки есть в наличии? Не увидела.. Спасибо

Puma
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 18.12.2016

Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5

Цвет слоновая кость?

_xXx_DANTES
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 31.08.2016

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

3УMPУД
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 04.12.2016

Саша в каталоге подарков исчезли недорогие товары и многие игрушки на которые я копила улыбки и на остальные призы теперь копить очень долго(((( Добавьте товаров! Снизьте цену! Теперь выбрать нечего!?? это я на следующий приз буду копить еще неизвестно сколько, а вы потом вдвое повысите цену ил его уберете???

ЧУBAK
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 23.12.2016

да,он в корзине

LOVE_BAKU
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 10.05.2016

Зимние ботинки для мальчика reima отзывы
а где находятся данные отверстия и как выглядят?

MAQYA_666
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 17.12.2016

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 24.07.2016

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

PEPYSA
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 03.03.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста когда появится в наличии Набор Hot Wheels Порт акул (серия Color Shifters). Ребенок ждет его на день рождение.(г. Мурманск) Есть ли возможность заказать с доставкой. Спасибо

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 27.01.2017

Зимние ботинки для мальчика reima отзывы
Подскажите, где на сайте найти пальчиковые краски? В акциях они у вас упоминаются, а по поисковому запросу сайт ничего не выдает((

noqte
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 24.11.2016

Ольга, у них не работала телефония. Сейчас восстановили)). Обещали позвонить Вам ?? .

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 24.02.2016

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Бoт
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 28.11.2016

Зимние ботинки для мальчика reima отзывы
добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 16.08.2016

Зимние ботинки для мальчика reima отзывы
ого,не чего себе????????????долго очень(((((

arkadas
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 20.11.2016

на счёт данной модели не знаю, но аналогичная рама есть в моделях колясок геоби, там такая рама надежная. Знакомые катали малыша в такой коляске, брали с рук и все хорошо было.

KapaбaГ
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

кресло-качалка :-)

ZoluskA
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 30.01.2017

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

SAMURAYSA
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 28.07.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 18.07.2016

коляски марки Tutis

HAMLET
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте! Хочу приобрести куклу Dora The Explorer Sweet Dreams, либо Talking Dora Surprise. Есть ли возможность заказать?

_Я_БлaTнoЙ_KaйФyЮ_Я_Cтpax
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 08.11.2016

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, могу ли я оплатить заказ детской картой при заказе в интернет магазине с доставкой?

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 16.03.2016

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

Oslik_nr
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

milashka_19
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 18.09.2016

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

ZUZU
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 17.04.2016

Зимние ботинки для мальчика reima отзывы
Добрый день! Есть ли у вас в наличии детская коляска Adbor Bartolino Classic 3 в 1 или
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 или SoJan Zippy Classic 3 в 1? Если есть, то какие расцветки ? И еще какие кроватки Вы можете предложить ( колесо/качалка без ящика цвет "слоновая кость")?

Roya
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 18.09.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 23.06.2016

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

AGENT-007
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

Тут вообще кто нибудь из админов или организаторов намерен отвечать на вопросы?

alexis_koks
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

ASad
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

Добрый день есть ли у вас ? Светоотражающие накладки ГЕРАСИМ Светлячок на детские коляски?

Шaлyн
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 02.03.2016

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

iceriseherli
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 01.03.2016

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

Krutoy
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 03.01.2017

это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((