Сообщений: 48 / Новых: 6
Koshka
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 02.06.2016

Беговел Для Детей От 1 5 Лет Отзывы

есть ли в наличии коляска roan marita или adamex senco, меня интересует только в белом цвете.

My_Danger
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 11.04.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

NARKUSA
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
по вариантам предложили еще вот такой матрасик:

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 13.08.2016

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

NightWolf
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 22.06.2016

Спасибо большое за информацию!

KPACABИЦA
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

nata
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 07.03.2016

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 16.01.2017

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 11.08.2016

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

_-ayten-_Caxapa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 25.07.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
обожаю ее , у нас такая:-):-):-)??

lilu
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 19.09.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

God_IS_Love
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 23.12.2016

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

MиЛaШкA
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 24.12.2016

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

NikoTini
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 19.11.2016

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

Znanie
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 09.11.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

ELISH-137
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 12.02.2017

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

AskaSurgun
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 19.06.2016

Добрый вечер! Есть ли доставка в Севастополь. От какой суммы?

SevgisiZ_HeYaT
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

ю
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 03.06.2016

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

ZEHMETKESH
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 08.08.2016

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

Giz
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 12.03.2016

если заказ отменяется не по нашей вине, то скидка не сохраняется.

kowarin
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 17.06.2016

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

6-6-6
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 25.07.2016

До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Golden-heart
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 16.03.2016

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

Гpoзный
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 12.06.2016

простите за неудобства! Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

OCEAN
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 22.08.2016

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

spanich
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 16.02.2017

Спасибо)

EJEFEJAKA
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 01.05.2016

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

Станислав, по мне на Рублевском шоссе, 38 !)

мaлинa
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 10.09.2016

спасибо, понравилась коляска, но страшно за крепления, вес и упор все на одно крепление приходится

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 19.02.2017

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

BAKULOVE.
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 26.05.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
по закону должны вернуть да??

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 21.11.2016

на горячей линии dpd отказались мне давать номер телефона Севастопольского терминала...я просила уже несколько раз. номер заказа 378930. спасибо!

Желанная к.
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 28.12.2016

Можно фото

alishka
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 12.09.2016

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 01.11.2016



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

IlkinGunesch
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

SERSERI
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 01.04.2016

да да я так и написала

Пepвиз
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 06.04.2016

спасибо за Ваш отзыв! ??

shirin
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 02.01.2017

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

HaйдиMeняПoдOдиaлaм
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 16.11.2016

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

Miss_Baby
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 21.10.2016

с первой была классика( родилась в окт). люлька да, удобная по снегу... в магазинах не удобно- не маневренная((( про сидячий блок вообще молчу- коляска и так не легкая, так еще и ребенок уже не 7 кг...

Guna.
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 05.01.2017

можно

Aнap_Бeк
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 21.07.2016

от дэнли

rash_gi
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 10.05.2016

Детская коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution Special 3 в 1 в цвете 400 имеется в наличии?

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 25.08.2016

Вопрос по интернет-магазину: когда его починят? ) Пол дня не могу сделать заказ, уже волнуюсь, "400 Bad Request" пишет.

dracon
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 27.01.2017

для этого Вам надо связаться с оператором, который пытается Вам дозвониться.

евгешка
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 18.08.2016

Какие акции у вас есть ко дню рождения ребенка?

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 16.09.2016

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
Добрый вечер , подскажите когда ожидается комод можга 585 в белом цвете ?

10-VZ-025
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 17.07.2016

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

TITANIC
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 18.02.2017

Беговел для детей от 1 5 лет отзывы
Добрый день! Помогите с выбором,нужна коляска трость,чтоб полностью раскладывалась спинка,передние поворотные колёса не дороже 6000! Ребёнку будет летом 1.2. Заранее спасибо