Сообщений: 80 / Новых: 6
Oilo
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 25.04.2016

Зимний Комплект Хуппа Отзывы

но ведь даже у обычных посылок и писем он есть. и это вроде не должно зависеть

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 31.12.2016

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

Natali
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 07.04.2016

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

MILORD-NB
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 29.10.2016

Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

xXx
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

ayanka
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 30.03.2016

Здравствуйте! Не могу воспользоваться своими активными бонусами в интернет-магазине, почему? Сумма "оплатить бонусами" посчитана, а сумма заказа не пересчитывается. Написано "токен не получен", что это значит?

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 10.03.2016
Стал участником: 01.08.2016

опять подняли количество улыбок за призы! ??какая то напасть....никогда их не накопить!!!!!!!!!!!!

GENCELI
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 19.08.2016

Спасибо

zidane
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 19.11.2016

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

пpивидeниe
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 17.12.2016

Здравствуйте.
В Набережные Челны как с доставкой? Первый раз, хочу заказать, но боюсь. Подскажите, пожалуйста.

живучий о.
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 31.05.2016

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

mfka
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 15.01.2017

Можно заказать такую и стоимость,скажите пожалуйста.

Adam
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 18.07.2016

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 20.03.2016

скидка в рознице на все кроме питания, гигиены и товаров по акциям, а также со скидками. (до 2500 скидка 20%, свыше 500 рублей ровно. )

, цена в интернет-магазине и рознице может отличаться независимо от города.

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.07.2016

Зимний комплект хуппа отзывы
мне кажется, они сами не знают все ...в разных магазинах по разному отвечают, вот думала может есть какое правило общее...их же не заставить провести попробовать

Pumpa
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 28.05.2016

Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 10.02.2017

Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 31.05.2016

Зимний комплект хуппа отзывы
и я не смогла заказать Лего((((

Чёpт
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

Поняла. Спасибо!

Tehluke
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 13.07.2016

Нам так ничего и не доставили.спасибо магазину бегемотик ,ребенка оставил с подарком,в детском мире покупать больше не буду.заказа так и не дождались ужасное отношение к клиентам.

EleqantniY
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 05.05.2016

по цене интернет магазина

-BEKO-
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 03.03.2016

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

-MAXIMUM-
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 27.01.2017

попробуем разобраться, вернёмся с ответом чуть позже. Спасибо за обращение.

...227...
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

?? спасибо! Я не волшебница, я только учусь)))

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 07.07.2016

коляска трансформер, 3 в 1? Какая цена примерно?

_DON_EL_85
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 02.06.2016

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

пpинцeca
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 12.08.2016

пришлите личным сообщением номер своего заказа.

QLADIATOR-17
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 21.10.2016

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 05.10.2016

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Aнoним
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 02.12.2016

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102