Сообщений: 38 / Новых: 7
3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 08.02.2017

Зимние Сапоги Lassie Отзывы

Как мне зайти на сайт если после ввода всех данных ничего не меняется????? Я отложила вещи в корзину,хочу купить! А в телефоне заходит но корзина пустая!!

KAMRAN_17
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 25.03.2016

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, когда доставят мой заказ. Ни смс ни звонков о доставке мне не поступало. Номер заказа 363579

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 22.03.2016

не подскажите название колясочки?

SEVKA
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

а где посмотреть каталог интернет-магазина

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 22.10.2016

да, можно.

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 30.06.2016

с нашей строны мы НИКОГДА не присваиваем себе деньги. Это наша репутация, которую мы из-за 2 тыс. не будем себе портить. Поэтому будем разбираться обязательно! На связи!

Smach_That
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 17.04.2016

здравствуйте! В наборе действительно должен быть небольшой ключ. Вы можете оформить обмен товара (заглушки можно извлечь отверткой или другим приспособлением) или мы начислим компенсацию за отсутствующий элемент.
Для нас это тоже неожиданность, всегда полагаем, что от поставщика получаем полностью укомплектованный товар.

hmmmmmm
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 12.07.2016

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

GameOver
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 16.05.2016

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

TpoллЬ
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 07.12.2016

Зимние сапоги lassie отзывы
И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

IGLESIAS
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 29.03.2016

Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

тЪю
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 27.06.2016

Зимние сапоги lassie отзывы
как только у нас появится код для отслеживания, сразу Вам пришлем!

Aнжeликa
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 24.03.2016

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

Guna.
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

Зимние сапоги lassie отзывы
А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.01.2017

580

Дaшyткa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 23.01.2017

Одежда для себя в положении :))

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 22.02.2016

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

ARAGORN
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 09.05.2016

нам купили у вас книгу, а у нас такая есть.можно обменять на другую?

RED_BARON
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 15.02.2017

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

EMEO
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 19.01.2017

не совпадают, позвонить можно)

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 02.09.2016

как вам zippy? Какая у вас конкретно модель? Какие недостатки?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

Зимние сапоги lassie отзывы
а я впервые с таким сталкиваюсь. Для меня это дико.
Обычно в интернет магазинах отображается товар в наличии.

mafia4ever
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 28.03.2016

я в этом мало разбираюсь??

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 08.06.2016

конечно

HeвидимныЙ
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 18.01.2017

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 06.07.2016

а я брала несколько дней назад футболку сыну по карте детская, была скидка 50%. Сказали,что только накопление баллов. И до этого брала вещи детям по соц.картам со скидками до 70 %, тоже было только накопление. Сегодня у касира спросила, он сказал, что должны списываться баллы, но ответ его был неуверенным )

evrolive
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 28.12.2016

Зимние сапоги lassie отзывы
отгрузка запланирована на следующую неделю.

milaya_ya
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 27.04.2016

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

superman
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 20.07.2016

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

NightWolf
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 09.09.2016

Зимние сапоги lassie отзывы
А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

545454545
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.10.2016

спасибо, попробую.

Crazy b.
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 22.05.2016

нам вот 4 месяца,если мы спорт купим и использовать как люльку будем ,нормально?а то наша коляска сломалась