Сообщений: 22 / Новых: 6
maks108
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 11.10.2016

Термобелье Дидриксон Отзывы

Я очень очень на это надеюсь....жду Jetem Orion 4 .... давно подписался а рассылку....но пока к сожалению тишина.....может вы узнаете хоть когда примерно ее ждать, и ждать ли вообще....? Буду очень признателен.

DoDaqDan_QelBe
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 28.08.2016

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

JaguaR
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 28.12.2016

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник проверим!

Sevimli_oglan
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

А у нас вот такая красотка ??

-EXORCISED-
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 17.01.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

ILQAR_909
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 26.07.2016

обновление по статусам происходит автоматически раз в сутки. Давайте подождем до завтра.

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 10.07.2016

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

HsN
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 04.11.2016

510235821

faraon
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

этот номер не обслуживается. рекомендуемая это не значит что завтра доставят. поэтому я и хотела уточнить этот момент.

BиpyC
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Спасибо большое

cЭp
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 19.06.2016

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Pusi4ka
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 23.07.2016

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

SenatoR
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 30.06.2016

здрасте. не подскажете, как на сайте свой пароль установить?

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 25.03.2016
Стал участником: 25.05.2016

Термобелье дидриксон отзывы
а и еще. Скажите пожалуйста если мы в магазине возьмём куклу my little pony за 500 руб. Сможем ли мы воспользоваться бонусами!

-NAYOMNIK
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

подскажите ещё пожалуйста, купили товар в интернет магазине, выбрали забрать со склада на победы 136. А где он там??

BLACK-METAL
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 07.08.2016

jetem tokio

Shebish.
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 06.11.2016

Здравствуйте. Есть ли в наличие такая колясочка: . Сколько будет стоить доставка в магнитогорск? Как происходит оплата? Спасибо.

Friendly
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

Бpaт_Импepaтop
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

DetkA
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

Wine
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

gozel-insan
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

Simpson
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 16.04.2016

Термобелье дидриксон отзывы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас будет привоз на коляски riko nano 2в1или riko brano Ecco 2в1 ? Или лучше брать что-то другое ?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

Добрый день! подскажите в наличии белого цвета есть? еще матрас , кроватка ! Заранее спасибо!

OnlyForYou
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 12.08.2016

Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

dreamy_girl
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 03.07.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появятся в наличии коляски - Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 и Детская коляска Prampol Solam 3 в 1

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

Термобелье дидриксон отзывы
мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

Чyжoй
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

Я разочаровалась в итернет-магазине, но в нашем розничном ушла с гигантским пакетом))) Замечальный кассир-консультант в магазине Гражданский пр 41 СПБ. Очень помогла и посоветовала много)

crazy-bakinka
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 30.10.2016

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 19.11.2016

да,абсолютно довольны)))она лёгкая(сама таскаю её со 2 этажа) маневренная!единственный минус когда ветер сильный козырёк не особо спасает,не держится!

alexis_koks
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 03.05.2016

Евгения, дааа мистикааа))

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 30.12.2016

Здравствуйте. Сегодня случилась неприятность с заказом. Номер 299010. В корзинке было на 2974 рубля, оплатила с карты эту сумму. В результате приехал без одной позиции (за 510 рублей). Итого счёт на 2714 рубля. Объясните пожалуйста, почему я должна оплачивать доставку? И будут ли возвращены деньги? Никто мне ничего объяснить по горячей линии не смог.