Сообщений: 95 / Новых: 1
Kвити
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 12.03.2016

Сапожки Lassie By Reima Отзывы

Если Аsos отклоняет заказ, значит с оформлением заказа что-то не так?

Brat_angel
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 24.10.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

CTИЛЯГA
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 15.06.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Ваш заказ точно поступил на пункт выдачи вчера в 16.30.

>>Кассиус К.
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 16.01.2017

чтобы оформить возврат/обмен переходите по этой ссылке

GOZEL1
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

Или,возможно, есть адамекс Лара?

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 14.03.2016

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

BeдьмoчкA
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 22.12.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
абсолютно согласна!

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 06.01.2017

Здравствуйте! С нетерпением всегда ждали новый магнитик к заказу)) больше их не кладут. У нас 8 разных, а сколько всего было выпущено? можно как-то купить\получить недостающие?

gizli_baxislar
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 28.09.2016

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

ZOI
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 23.04.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этих колясочках возможность устанавливать люльку и прогулочный блок на раму не только лицом к родителям, но также и лицом по ходу движения?

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 19.04.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
буду ждать,спасибо!

ZEKK
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

Linkin_Park
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.11.2016

я уже забрала , тоже без СМс!

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 05.10.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Ясно, спасибо. Будем выбирать.

Бaбoчкa
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 17.09.2016

Хочу выразить огромную благадарность Саше «Бабаду» и Марие Мицкевич в помощь с проблемой, возникшей по заказу № 387860,настолько внимательных и заботливых людей встречаю впервые в интернет-магазине. Рассказали, подсказали, на каждое смс ответили в течение часа и всегда вежлево и с пониманием. Большое вам спасибо!!!!!

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 12.02.2017

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

KapaбaГ
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

у меня в почте только
Item Id: 181888414191
Transaction Id 1446803072008
номера заказа нет :(
покупал через ebay, оплата через paypal

Kisia
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 16.08.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

GameOver
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 09.05.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
еще раз повторю, что сожалею о качестве доставленного товара - он направлен на возврат поставщику. Ваши комментарии и претензии приняты нашим отделом качества и руководством. После этого Вы обвиняете весь магазин в некачественной продукции, хотя речь шла об одном конкретном беговеле. Еще раз попробую уточнить, какими должны были быть действия с нашей стороны на Ваш взгляд? Мы отправляем более 1000 заказов в день по всей России и за рубеж и мнение каждого клиента очень важно для нас.

Бoт
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 02.03.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
рады, что смогли помочь!)

3aГyЛьБa
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 03.02.2017

Сапожки lassie by reima отзывы
добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

SuNNy_BoY
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 09.11.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
и моё вам предложение убрать эту надпись "Бесплатно от 5300 руб". потому что это вводит в заблуждение клиентов!

-RIO-
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 23.09.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 05.07.2016

Классные все

Дрянь в. к.
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 08.11.2016

сегодня конечно же никакой доставки тоже не было, номер курьера мне дают уже второй раз, первый раз было, что данный курьер по моему адресу в обще никогда не ездит, сегодня дали номер курьера. но он сегодня выходной и так же не собирается ничего мне привозить и моего заказа у него нет. 3802311

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 04.01.2017

Сапожки lassie by reima отзывы
и вообще как она?
может посоветуете что-то?

KpacaвчиK
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 01.12.2016

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

LesTaD
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Здравствуйте! Нужна коляска надежная для зимы и удобная для лета. Посоветуйте пожалуйста. Цена до 25 тыс. Заранее благодарю)

завтрашнее д.
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 28.12.2016

почему у вас постоянно слетает сайт, когда делаю отбор по цене в той или иной категории? Пишет ошибку 404

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 27.12.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Здравствуйте! в магазине г.Альметьевска наличие детских кухонь отличается от наличия на сайте. почему так? удобно зарезервировать товар через сайт, почитав отзывы и прийти в магазин просто забрать. а на деле приходишь и долго ползаешь около стеллажа(т.к. детские кухни в самом низу представлены) пытаясь выбрать товар.

mia
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 24.08.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
вот и я так думаю! Хотя я постоянный клиент и по старым меркам у меня хоть был шанс накопить на айфон, а теперь это просто смешно с их "пересчётом"

krabz
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте! Делала 3 заказа, доставили уже 2 недели назад. А в интернет-магазине эти 3 заказа все еще в статусе "Отгружен". Это нормально, или мне нужно звонить на горячую линию?
И когда ждать начисление бонусов за эти заказы?

Princessa_Girl
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

Bakinskiy_Avtos
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 28.07.2016

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

Krutoy
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

добрый день! Мы передадим Вваш вопрос в техническую поддержку покупателей и ближайшее время вернемся с ответом.

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 19.10.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 23.04.2016

Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

BepcaджE
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 25.04.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

100
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 16.10.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Подскажите,можно где можно в г.сургуте купить шлем штурмовика?

princess_of_forest
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Shadowstep
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

Станислав, по мне на Рублевском шоссе, 38 !)

Smert_Nik
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.08.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

axilles
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 09.01.2017

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Vefa
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 20.05.2016

Сапожки lassie by reima отзывы
Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

KapaбaГ
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 07.01.2017

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

5001
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 14.08.2016

Детская коляска Adamex Mars 2 в 1 есть в наличии?

Anechka
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 26.03.2016

здравствуйте! Сегодня утром передали Ваши контакты Chicco, они с Вами свяжутся!

7700
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 08.06.2016

Где можно купить вот такой комбенизон?

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 05.11.2016

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

бешанный т.
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 21.12.2016

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

Mania-X
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 02.02.2017

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 31.12.2016

А сумма покупки должна быть не менее 1000 ? Правильно я поняла?