Сообщений: 63 / Новых: 6
ПATPИOT
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 18.03.2016

Рейма Casual Отзывы

а я не беспокоюсь, просто оооочень долго. У меня максимум 5 дней была обработка. Мне кажется, что они еще не скоро отправят, но пока ждем-с.

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

здравствуйте! До 20 февраля отправили очень много подарков, если Ваш еще не пришел, то будет на следующей неделе. Точнее смогу узнать после праздников.

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 04.08.2016

Добрый день, подскажите это зимний костюм на какой температурный режим он рассчитан? Есть отзывы покупателей? Поделитесь мнением

Paмaзaнoв
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 11.10.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Al-Shia
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

QLADIATOR.777
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 02.01.2017

Наша Tutis Zippi New

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 09.08.2016

Рейма casual отзывы
Здравствуйте подскажите в Крым отправляете?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 27.08.2016

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

благодарю

Ayshe
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 14.03.2016

добрый вечер ! подскажите пожалуйста коляски РИКО НАНО у вас есть?

GALATA-SARAY
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

Narin_Yagish
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 10.07.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

princess_of_forest
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 03.07.2016

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

мaлинa
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 06.09.2016

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 07.02.2017

Рейма casual отзывы
сегодня переведем!

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 15.01.2017

хотла заказать пока оформляла уже нет в наличии!! когда будет???

LanseloT
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 29.04.2016

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

мaлышкa
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 28.01.2017

здравствуйте! Уточняю у менеджера, будут ли поступления.
Купон на сайте показывается тем, кто не подписан на нашу рассылку, при подписке клиент получает скидку 500 р. при покупке от 4000 р. - цена пересчитывается автоматически в корзине заказа.

Aftaritetka
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 24.01.2017

И ещё подскажите,если заказывать из интернет магазина,можно ли воспользоваться бонусами на карте yo-yo?

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 22.09.2016

Рейма casual отзывы
Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

SEV_MENI.
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 07.09.2016

Рейма casual отзывы
Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

Aнacтacия
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

Рейма casual отзывы
Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

Adam
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

Рейма casual отзывы
Очень Жаль(((

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 16.09.2016

100% согласна с предыдущим сообщением! Потратила зря время(

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 19.01.2017

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

Жизнь
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

ECEHИЯ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 03.07.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

NARKOTEROR
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 28.03.2016

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

VANHELSING
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 09.03.2016

[Саша],
Добрый день! Подскажите, когда придет заказ 264841 ? Статус "к отгрузке"

HsN
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 10.08.2016

Рейма casual отзывы
Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 06.05.2016

Рейма casual отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

KING_OF_BAKU
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 10.03.2016

Рейма casual отзывы
Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина! Впереди еще много скидок, следите за новостями группы !

Чaтын_Бeлacы
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 06.10.2016

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

Екзотик)))
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 09.11.2016

и я не смогла заказать Лего((((

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

скажите ,что мне теперь делать?я сделала заказ набор безопасности от happybaby указоно что 6штук заглушек для розеток и ключ. По факту в упаковке ключа нет!!! Как быть теперь??? Мне все нужно и возврат я делать не хочу это раз. Два в самые опасные розетки я вставила заглушки сразу 2 шт. Так как и подумать не могла что в коробке не всё!!! И теперь я не смогу их открыть без этого ключа ?? ?? ?? и именно этой фирмы искать и покупать я не хочу. Для этого и взяла не по отдельности дешёвые а нормальный набор.

CO3PEBШИЙ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Linkin_Park
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 20.10.2016

Напишите пожалуйста, что с моим заказом,когда его доставят? Заказ 15230701.

Nanit
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 31.03.2016

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу расхождения цен на один и тот же товар в розничном магазине и интернет-магазине. Код товара: 1000015332, ледянка Звездные войны. В интернет магазине цена без дополнительных скидок 1495 рублей, сегодня в розничном магазине купила эти ледянки за 1495 рублей, и это цена с учётом скидки 50%, т.е. изначальная цена на ценнике заявлена 2990 рублей! О расхождении цен на горячей линии магазина мне уже всё сказали, но не в 50% расхождение может быть!!! Давно и много заказываю в вашем магазине, и в розницу тоже покупаю, но такого ещё не встречала. Где я могу узнать настоящую, реальную цену на эти ледянки? Или Детский Мир теперь "вводит в заблуждение" своих постоянных покупателей и под липовой распродажей продают товары по полной цене? Вот фото с ценника ледянок из розничного магазина:

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 25.06.2016

Хотела приобрести коляску через интернет магазин - не смогла выбрать ни доставку, ни форму оплаты! Написала сюда, коммент просто-напросто удалили. Пришлось просить друзей, которые сходили в отдел, приобрели коляску и передали её нам, поскольку мы, по счастливой случайности, проезжали мимо Ярославля. Теперь хотела заказать автокресло и опять та же "фигня" - ни доставки, ни оплаты. Просить кого-то и напрягать тем самым уже не хочется. Обидно, что есть интернет магазин, что ты готов выбрать через этот магазин товар, оплатить его доставку до пункта, НО из раза в раз данной услугой воспользоваться не можешь! К чему он тогда существует - не понятно. Единственное, что можно узнать через него, это наличие данного товара в конкретном магазине. И то не всегда пишет правду. В общем я крайне разочарована, что не могу приобрести автокресло, поскольку коляской я очень довольна осталась, не смотря на все муки её приобретения! Посмотрим, удалят ли в этот раз комментарий.

Жизнь
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 08.12.2016

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 30.11.2016

благодарю

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

Рейма casual отзывы
спасибо большое, бонусы начислились.
А можно еще по двум заказам посмотреть, указана бонусная карта или нет:
- от 15 января 2015, № 4416371
- от 20 января 2015, № 4459611
А то в личном кабинете эта информация не отражается.

-_Gruzinka
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 07.09.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

MachO
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 05.01.2017

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

SANKA_ZVER
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 15.09.2016

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((