Сообщений: 75 / Новых: 5
KrasotcaKatya
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 26.09.2016

Reima Tamesa Отзывы

а еще вопрос,как часто размеры Dr Martens появляются?

quneslinec
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 27.12.2016

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

KAYFUSA
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 16.05.2016

Делаете так, чтобы ваши посетители обращались к вашим конкурентам!

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

Reima tamesa отзывы
Перезагрузила - ошибка осталась прежней!!!!

queen_of_snow
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 24.03.2016

вы уверены? Если так , то это отлично!

21
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

pepsu
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 26.12.2016

Reima tamesa отзывы
статус заказа обновляется в течение месяца - после сверки с логистическими службами. Ваш обновили вручную, улыбки уже в Вашем личном кабинете! ??

TM_087
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 14.05.2016

спасибо! попробую заказать, а то позавчера перезвонили, что только темная в наличии

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 12.08.2016

Добрый вечер! Есть ли в наличии коляска Adamex Senso 3 в 1 в цвете 130J?

EPPO
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 04.02.2017

Reima tamesa отзывы
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста коляску желательно 3в1, 4хколесная!!!. в пределах 17-20т.р.
У нас 5 этаж - лифта нет((( , хочется что бы были хорошие колеса (дорога к дому щебень и грунтовая) , хорошая амортизация, просторная люлька, маневренность. спасибо огромное за ранее.

мeним_бaлaм
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 28.12.2016

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

RONIN
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 10.07.2016

Reima tamesa отзывы
Добрый вечер! В Калининград доставка не осуществляется?? Можно приобрести только то,что в розничных магазинах??

-HAPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 14.05.2016

в какой срок происходит возврат денежных средств за не полученный товар?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

-KAKETKA
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 24.02.2016

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

pepsu
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 20.09.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ELMAYE
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 14.10.2016

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

диcтpoфик
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 08.06.2016

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

84_SeksenDort
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 02.01.2017

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

BRATAN
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

вы зашли под своим логином на сайт?

Santa_Claus
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

Reima tamesa отзывы
Добрый день! Скажите пожалуйста, детская кроватка трансформер Бэби Бум Варвара цвет венге-ваниль есть в наличии? И когда будет, если нет?

flower o. l.
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 07.03.2016

сможем ответить вам завтра!!!

VersacE
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 14.05.2016

мы давно хотели их купить, очень жаль что покупка разочаровала,за неделю не ежедневной носки они превратились в хлам(( придется снова идти в магазин(

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 29.02.2016

проверьте сейчас! У постоянных покупателей должны быть правильные статусы) Улыбки должны упасть. Если статус не обновился, то это произойдет в ночь с сегодня на завтра.

0_Шaйтaн_0
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

iceriseherli
Был на сайте: 16.03.2016
Стал участником: 17.10.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

Reima tamesa отзывы
мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Lady I. B.
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 28.04.2016

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

DonJuan89
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 27.04.2016

geoby c409

APMAГEДOH
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 28.01.2017

здравствуйте! 28 сентября мною был сделан заказ №290855. сегодня утром мне позвонили и сказали, что одного из товаров из моего заказа (Радужная башня Filly Simba ) нет в наличиии и не будет, хотя в данный момент на сайте информация, что она в наличиии. скажите, почему так ? дочка мечтает об этом замке и именно ради него был сделан заказ...

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 24.06.2016

спасибо, буду ждать??

GUNESHLILI
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 21.04.2016

Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 23.10.2016

Reima tamesa отзывы
Спасибо большое за своевременно доставленный заказ) не ожидала даже, что получу его в этом году. Делала заказ 19.12 вечером, 25.12 он уже пришел в Тверь!

BOREC
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 03.08.2016

Baby Care GT4 plus,у кого такая колясочка!?

RESAD
Был на сайте: 09.03.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

_DAVIDOV_Centlmen
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 11.04.2016

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

Kpeмoтopий
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 11.10.2016

Здраствуйте подскажите до какого числа будет скидка на памперсы

JIU-JITSU
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 16.01.2017

Заказ № 274818 от 22.08.2015 когда будет в Питере? 1 сен на носу или если не успеет, то скажите, я закажу в др. месте. Спасибо. Давно висит надпись в личном кабинете (к отгрузке). СМС не пришло до сих пор из пункта выдачи. Уточните, плиз.

Boss_Mafiya
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 06.05.2016

я вас поддерживаю полностью

BMV
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 01.11.2016

добрый день как вам эта коляска в эксплуптации?))) Как амортизация? Спальное место? Нам 3 мес токо вот выбираем

HeTBoЯ
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 13.08.2016

Reima tamesa отзывы
сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

-Unicef-
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Reima tamesa отзывы
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

Ramin4ik
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 25.08.2016

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин