Сообщений: 44 / Новых: 6
Heизвecтнo
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 26.06.2016

Полуботинки Reima Отзывы

Кто подскажет, сколько стоит вернуть заказ обратно?

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

Полуботинки reima отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

Полуботинки reima отзывы
Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 24.12.2016

Полуботинки reima отзывы
Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 29.02.2016

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

A_Y_N_U_R
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 08.03.2016

Полуботинки reima отзывы
вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

125
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 01.01.2017

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

AGENT-007
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 27.12.2016

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Leda_Atomica
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 21.04.2016

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

Лaпкa
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 22.07.2016

Добрый вечер. Скажите Прогулочная коляска Inglesina Trilogy All Over появилась в наличие?

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 29.12.2016

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Nicat.
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 19.11.2016

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

pause
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 12.03.2016

Подскажите,пожалуйста у Норди сан классик габариты 85-38-25,а у анекса классик 84-43-70,где соответсвенно 25 и 70 это высота люльки?Это действительно так?

crazy_girl
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте, нужна прогулочная коляска, самое главное чтоб была легкая, с амортизацией, и подходила для малыша 2-3 мес.

TeлeпaT
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 15.03.2016

Полуботинки reima отзывы
возможно, проводили технические работы, сейчас уточняю. В любом случае, все восстановится.

.Nicat.
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 05.03.2016

Помогите выбрать коляску классику на больших колёсах Slaro Carmen или Adamex Champion ретро, какая лучше? Предложите альтернативные варианты, на чем по вашему мнению лучше остановить свой выбор?

KлинoK
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 18.04.2016

А можно узнать название колясочки...уж дюжа понравилась???!!!

anastasia
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 28.03.2016

Полуботинки reima отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Tarman
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте подскадите пожалуйста когда будут акция на памперсы фирмы (PAMPERS 6 )??

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 01.11.2016

Здравсте,а можно узнать когда поступят коляски DOR JAN CLASSIC PLAST PLUS DIAMOND 2 в 1 ?

Elik_555
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 16.07.2016

мы живем в губкинском, относительно не далеко от вас)) у меня зиппи пиа, колеса поворотные, мне очень нравится.. И люлька у этой модели не маленькая..

Гpoзный
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 12.10.2016

Полуботинки reima отзывы
Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте !Есть ли в наличии коляски сларо индиго ?Если есть то какие габариты (ширина,высота,длина)у колесной базы без колёс и люльки?Спасибо заранее

baby_girl
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 11.06.2016

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 21.08.2016

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

Бритая С.
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 18.04.2016

А когда будет скидка на лего

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 17.12.2016

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

plotnik
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 07.09.2016

Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

KOBAPHAЯ
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 20.08.2016

Полуботинки reima отзывы
да вот теперь определиться не могу) Вроде обе хороши, а какая лучше?)

EKULYA
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 27.08.2016

хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)

BAЛOH
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 18.10.2016

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

Justin_Timberlake
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 22.03.2016

Полуботинки reima отзывы
Это был купальник для мамы и сорочки с халатом ))) а потом понеслось...