Сообщений: 24 / Новых: 3
PaTRoN
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 04.04.2016

Mothercare Xpedior Отзывы

Отметите пожалуйста заказ 13819751.

OЛЬГA
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 11.07.2016

Ясно, спасибо)

Fabula
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 12.02.2017

Mothercare xpedior отзывы
А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Mothercare xpedior отзывы
отправила ??

--__М@люТк@__--
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 06.06.2016

Спасибо, заказ сделала!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Lala
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 16.10.2016

понятно!

Milena
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 10.05.2016

Желательно самую легкую,а так все равно трость или прогулочную,до 5 тыс на зиму)лучше с поворотными колесами)

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 16.04.2016

Mothercare xpedior отзывы
А где я ваших покупателей оскорбила? я лишь высказала свое мнение. Только то что ваш магазин меня подвел!

semimi_sohbet
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 04.01.2017

Mothercare xpedior отзывы
у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 07.09.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

centlmen-10-OT-777
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

Mothercare xpedior отзывы
Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

кoшмap
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

здравствуйте!интересует модульная коляска 3 в 1(типа zipy verdi,zippy tutis) но чтобы была возможность переноса люльки за ручку, не боясь её сломать.чтобы сама люля была глубока и широкая, а так же глубокий какпюшон как у zipy.посоветуйте что-нибудь:)

HapкoмaH
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 05.03.2016

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

TERMINATOR
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 13.01.2017

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 11.03.2016

Mothercare xpedior отзывы
упаковка обязательна для обращения?

pff
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 14.08.2016

Mothercare xpedior отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Dr.Elvin
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 12.01.2017

Саша, такой вопрос, хотели сначала сделать заказ и кинули вместе с ним два приза за улыбки, но потом передумали и удалили заказ из корзины, а призы из нее не удаляются и улыбки списали уже хотя я не нажала еще даже оформить заказ. Как удалить призы из корзины и вернуть улыбки. Аккаунт на почту .

chertOFFka
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 30.01.2017

Ваше письмо прочитали. Сегодня ночью было очень много писем, они пока находятся на стадии обработки. Вам обязательно все компенсируют)

Acт
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

чyпи
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 27.11.2016

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

Merci
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 17.05.2016

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

Magus V.
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 27.08.2016

Анна, здравствуйте! Мы уточним Ваш вопрос и скоро вернемся с ответом :)

gnobaaa
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 03.04.2016

Добрый день. 3 октября сделали заказ и хотелось бы знать что с ним и когда его привезет курьер. Номер заказа 293200

MMG
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

спасибо...я к сожалению заказ без регистрации оформила(

Golden_Boy
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

в любом детском мире в отделе игрушки для мальчиков, они серым или черным цветом и ушками.

Merci
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 13.11.2016

выберите вверху страницы регион Мурманск и увидите

petySHOCK
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 04.12.2016

Mothercare xpedior отзывы
Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

ПCИX
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 13.06.2016

с игрушками также, аж бесит такое безобразие. Пишут, что есть,а на деле - нет. Один раз позвонили, "обрадовали", сказав, что в наличие, можете подходить. А на деле: пришел напрасно, товар даётся другой. Видите ли, они все одного лота. Лот сменить нельзя? Зачем так делать?(обращение к детскому миру)

MaHюHя
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 15.03.2016

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

-WARLOCK-
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 22.07.2016

Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

Lady-F
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 10.04.2016

соглашусь про б/у. но менять из-за цвета-выше моего понимания??

Smach_That
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 10.04.2016

Добрый вечер! Пытаюсь оформить заказ на самовывоз, вношу номер бонусной карты, после чего высвечивается "оплатить до 20% скидки", внизу высвечивается сумма оплаты бонусами, а по факту общая цена покупки не меняется. Почему?

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 24.10.2016

Mothercare xpedior отзывы
Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет A-SPORT 02 (красный)?

Jale
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 24.09.2016

скажите,как отказаться от заказа в интернет магазине?

SPAWN
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 22.11.2016

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

Aлёнкa
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 20.07.2016

может, купили и перепрошили?)

Дaшyткa
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 03.07.2016

почему не сидят?

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 07.10.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?