Сообщений: 90 / Новых: 7
ю
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Kuoma Lumieskimo Отзывы

Я звонила 8(800) 555-54-45, по моему бесплатно

Night c.
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 21.11.2016

Спасибо

pff
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 17.07.2016

Спасибо за содержательный ответ)

LOVE_BAKU
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

а есть ли гарантия на коляски?

Ninet
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
У вас есть в наличии коляска Адамекс Галактик?

pepsu
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 18.02.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коляске Sojan Bentley 3 в 1. Не нашла информацию о весе коляски. Опускается ли у не капюшон ниже за счет дополнительных вставок? На сайте нет фото прогулочного блока этой коляски. Большой ли он, с глубоким капюшоном или нет, капюшон отдельный для прогулочного или снимается с люльки? Какой чехол для ножек на прогулку - подойдет ли для зимы? Спасибо

SARI-GULLER
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 07.07.2016

2 бюст. для будущих мам в упаковке)), и вчера по акции набрала ползуночков и бодек, здорово!

диcтpoфик
Был на сайте: 18.03.2016
Стал участником: 24.12.2016

Я не могу физически посетить розничный магазин!!

10-SV-333
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 19.06.2016

а то пережки и инглезина трилогия похожи вот и спрашиваю, в раздумьяхO

Maньячкa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 13.05.2016

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

-Nesta-
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 17.04.2016

Тутис зиппи спорт 2в1 есть в наличии?

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 06.07.2016

здравствуйте! Код применяется только в корзине заказа, это автоматический пересчет суммы, который клиент видит. Второй вариант - изменение стоимости заказа по телефону, когда код применяет оператор, а Вы видите изменения в личном кабинете. Код в комментарии к заказу не применяется.
По поводу заказа - будем проверять упаковки кондиционера на предмет протекания и связываться с поставщиком((
На приемку товара всегда есть 15 минут, очень жаль, что не проверили сразу... Заполните, пожалуйста, форму, приложив фото, чтобы Вам компенсировали или заменили товар ненадлежащего качества!
Со своей стороны узнаю о возврате денежных средств, о которых говорил курьер. Поступала ли к нам информация на возврат от курьерской службы.

EMOS3
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 04.06.2016

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

A_ZER_GER
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 27.05.2016

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

pyшeнькa
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 10.03.2016

она, но только в одном цвете. Меня этот цвет не устраивает.

Fialka
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

У нас две коляски,Zippy Tutis и трость Foppapedretti. В Zippy прокатились все 11 мес??????плюсов миллион,недостатков ноль,рекомендую ????комфортная,удобна,маневренная! Ребенок спал как на облаке! Супер!

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 05.03.2016

Добрый день) подскажите есть в наличие Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus цвета- denim или saxony blue , доставка в СПб )

Chika B.
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

Анна, здравствуйте! К сожалению, еще нет доставки в Крым.

-CIQAN
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 23.09.2016

подскажите, пожалуйста, вы отписывались через форму в самом письме или через личный кабинет на сайте?

natali616
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 05.03.2016

Татьяна, бесплатная доставка заказа от 4000 Р действует только в мск и спб . это указано в разделе о доставке: ..
Варианты доставки


Доставка, конечно же есть. Позвоните нам , пожалуйста, еще раз! Спасибо!

Meлeк_Гёзлepи
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 16.06.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
Саша, спасибо огромное! Вы - мой спаситель!??

KлинoK
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 20.10.2016

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 18.10.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
ясно, там я ни разу не была, в Приморском районе у нас полный порядок, все 5 магазинов работают без конфликтно, никакого произвола)

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 27.05.2016

Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.

sex_detka
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 29.01.2017

читаешь и страшно становится. что значит, магазин не имеет право наклеивать один ценник на другой? верхний ценник от другого товара?? вот если бы не наклеили, а цена пробивалась по кассе другая, тогда да, вы имеете право потребовать продать товар по цене, что увидели. А так переоценки происходят практически каждый день. Вас должна волновать лишь цена, что вы видите. за переклеивание ценников в суд вас конечно не потащат, но наблюдать за вами будут пристально и товар уж конечно по мифической цене не продадут.

, это код для списания бонусов, если вы пытались списать по номеру телефону. Или возможно кто-то ошибся и назвал ваш. Но поскольку код предъявлен не был, бонусы не списались.

, также как и обычные бонусы, можно списать как максимум 20% от суммы покупки, кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Просто действуют они ограниченный срок, 10 дней до дня рождения и еще 4 после.

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 21.03.2016

спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 07.05.2016

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

ftgbfrt
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 25.09.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
я вчера сделала заказ на сайте именно этой коляски ( про которую спрашивала) мне позвонили сказали, что она есть в наличии, можно приехать забрать...

Так есть она или меня не правильно проинформировали???

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 21.07.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
СПАСИБО! Вы дали мне надежду!

MилaшкA
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 09.10.2016

Что с моим заказом? Когда вы наконец разберётесь? Уже скоро месяц,результатов никаких,ни груза ни денег,одни отговорки от вас и транспортной

Jetkokos
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

_LEGIONER_Colour_Of_The_Night
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 12.03.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

sex_ledi
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 13.12.2016

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

si-you-changes
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 06.06.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
Добрый день! Доставки заказа 13632361 так и не было. Как мне его отменить?

Romantic_Essek
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 29.03.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

MimimiMonster
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 17.03.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
что вас интересует?

Aнгeлoк
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 03.01.2017

Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 24.03.2016

не должно быть проблем! =)

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 30.03.2016

очень рады, что проблема решилась!)))

Гocть
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник проверим!

Гюльнapa
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 25.12.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

dfdf
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 21.03.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
Уточню. А пока воспользуйтесь функцией на сайте "сообщить о поступлении" ??

olasasha
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.06.2016

и так на все памперсы(

NATHASA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 29.02.2016

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

impossible_life
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 19.08.2016

Kuoma lumieskimo отзывы
Очень понравилась коляска Dorjan классика на стальной раме и с белыми большими колёсами! Нужны отзывы и где купить?

sican_666
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

Alpinistka
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 06.03.2016

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа - проверим доставку.

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 13.11.2016

Они очень прилично отличаются). На 25%

Mycичкa
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 18.12.2016

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

20-BH-474
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 15.12.2016

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.