Сообщений: 94 / Новых: 5
aфpикaнкa
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 28.09.2016

Комбинезон Трансформер Lassie Отзывы

Подскажите, в белом цвете колеса такие?)

MUSSES
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 19.09.2016

Комбинезон трансформер lassie отзывы
Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 10.02.2017

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

sican_666
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 21.07.2016

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

Aнacтacия1980
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 23.04.2016

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

QIZIL_UREY
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 11.12.2016

Саша здравствуйте! хотелось бы знать когда появится памперсы хаггис в продаже, как часто проходят обновления на складе. А то не могу сформировать заказ

c.ronaldo
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 08.01.2017

Комбинезон трансформер lassie отзывы
подскажите такая коляска когда будет ближайшее время в зеленом цвете в наличии??

БлaтнoЙ
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 20.03.2016

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Leyla_666
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 14.07.2016

большое спасибо за исчерпывающий ответ!

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 13.06.2016

ABC DESIGN

LoveMe
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 26.03.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

karol-kayfa
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 15.08.2016

хорошо, Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в бежевых, можно коричневых оттенках какие есть варианты?

olasasha
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 21.10.2016

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

QARA_VOLQA
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.08.2016

Комбинезон трансформер lassie отзывы
ок, спасибо!

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

Здравствуйте! Планируете ли Вы продажи в СПб по "детской" карте? Ранее основные продавцы по этой карте были магазины "дети" и "здоровый малыш", но, как известно, они стремительно теряют рынок....

Winner
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 20.08.2016

Добрый день. Скажите пожалуйста, а промокод 30% распространяется только на обувь/одежду для школьников или на весь ассортимент.

Leyla_666
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 25.01.2017

вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

KAYFIM_MIX
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 03.12.2016

бесплатная доставка

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

мeкy
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 01.02.2017

задавал такой же вопрос в техподдержку на сайте - сказали что купон из каталога только в магазинах работает, в интернет-магазине - не работает.

vefa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 12.08.2016

Добрый вечер)нужна помощь)никак не могу выбрать коляску-нужна 3в 1,бюджет 30-35,нужна в зиму(чтоб колеса были большие-вездеходы и съемные для помывки)),корзина большая доя продуктов,противомоскитная сетка была,страховочные ремни,перекидная ручка,непромокаемая обивка и чтоб не тяжелая)вот...что подскажите?!)

CEKPET
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 30.03.2016

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

УPoД
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 18.04.2016

Добрый день, когда планируются поступления подгузников Хагис для мальчиков 4, коробка 126 шт.??

Lanas
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 25.09.2016

Покупала себе вещи, ребенку, друзьям в подарок все отличного качества и цены очень радуют, с тем расчетом что детки очень быстро растут.
И добавлю про доставку, до нас доставка написана 8 дней и возможно больше, но к приятному удивлению через неделю посылка была уже у нас

DEAD м.
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 12.06.2016

Спасибо.

5 к.
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

Комбинезон трансформер lassie отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

keys
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 16.01.2017

Комбинезон трансформер lassie отзывы
А в чем я вас оскорбила? Это правда, и на нее не стоит обижаться!!!

olasasha
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 25.11.2016

если можно ответить в личку

NAKOFRISH
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 17.09.2016

моя любимица Stokkушка)

hloya
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 15.09.2016

здравствуйте подскажите высоту сиденья от земли у коляски Aprica Soraria?

Premier_HaZard
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 03.03.2016

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

MECNUN
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 06.06.2016

получается заявку на подарок надо сделать на сайте, потом можно заказ оформить через приложение (т.к там дешевле??), а потом оператор это все соединит в одном заказе? Правильно понимаю?O

BOREC
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 30.08.2016

Детская кроватка Briciola-1 качалка, когда будет в наличии? цвет слоновая кость

Sexpotoloq
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 09.02.2017

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 08.08.2016

не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 11.10.2016

расцветка понравилась только из за этого??

Вжики
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

Добрый день! А когда начинается действовать скидка ко дню рождения? И где ее будет видно, в корзине?

Agdams
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 02.11.2016

есть ли у вас колеса для колясок?

Eshqim
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 16.08.2016

заявку заполнила. Обмен товара платный?

Anita
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

_xXx_DANTES
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 08.06.2016

Комбинезон трансформер lassie отзывы
Здравствуйте, можно ли приобрести в вашем магазине запчасти на детские коляски?

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 19.02.2017

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

Babe
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 30.03.2016

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

BAKU-FC
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 23.11.2016

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

QuSHBaZ
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

Devdas
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 12.07.2016

Добрый день! На просторах интернета нашла фотографию колясок, представленных в магазине детский мир (фото от 28 марта). На ценнике написано, что коляска называется Superfold (цена 11990). К сожалению, на сайте ее не нашла :( Скажите, пожалуйста, будут ли такие в продаже ? (фото прилагаю)

Baidaly
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 04.08.2016

Здравствуйте, выбираем коляску,хотелось бы 3 в 1.Критерии,чтобы была легко управляемая, легкая(наколько это возможно для колясок 3 в 1), хорошо вентилируемая,т.к. гулять всю весну и лето и хорошо от непогоды чтобы защищала.Малыш родится в марте.
Выбираем из таких вариантов





Возможно вы что-то посоветуете, по качеству хорошую хочется, но в пределах 20-ти т.р.
И сколько будет стоить доставка до г.Псков и количество дней на доставку.

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 14.03.2016

По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 06.10.2016

Работа интернет магазина отвратительная, по срокам было написано доставка в течении двух дней, в итоге тока на пятый день служба доставки позвонила, а на седьмой тока привезла, и за это еще 350 рублей очень дорого, в Питере, когда в других доставка из Англии за 6 суток и бесплатная. В итоге вещи были грязные в пыли, как будто где валялись. Плюс еще не тот товар положили, предложили вернуть вещи в магазин. Смысл тогда интернет магазина если так ужасно работают.

qedesh
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 16.01.2017

спасибо за ответ.

EMRE
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 17.01.2017

Девочки, я тут опять столкнулась с ограничением - они так и НЕ отменили ограничения размеров обуви по соц карте?? 31 последний??

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 22.03.2016

День добрый. Хочу узнать судьбу заказа 3866271. Обещали уже 24 но тишина. Пришел он в пункт выдачи или не ждать уже? Ни смс ни звонков.... Тишина

mambo
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 12.03.2016

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 14.10.2016

А по поводу получения заказа подскажите, в каком пункте выдачи какой логистической компании получали? Передадим им от Вас и от нас привет с пожеланиями больше так не пугать наших покупателей...