Сообщений: 79 / Новых: 8
Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 03.03.2016

Huppa Пальто Yacaranda Отзывы

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

DiKaRoChKa
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 24.11.2016

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

Selina
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 14.12.2016

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

Sex_manyak
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 08.05.2016

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Aбдypaxмaн
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 29.12.2016

И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

KPOШKA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 10.05.2016

расцветка понравилась только из за этого??

ДECAHT
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 08.11.2016

простите, пожалуйста, за неудобства. Вам не вернули деньги?

A.N.S.
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

да, должна быть на все, но точной информации пока нет :) Будет весенняя коллекция.

Maшa
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

PuFig
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 25.12.2016

Здравствуйте!можно ли заказать колыбель бебетон кофейного цвета? В нашем городе нет в магазинах в наличии..

воображляндия
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

_Server_Chat_Az_CлaдкиЙ_нo_ГaдкиЙ
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 15.10.2016

У курьера написано 3 коробки, примерно 500*500, но я заказал кровать чердак и там явно не три коробки.

qelbi_siniq
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 04.12.2016

Huppa пальто yacaranda отзывы
спасибо!

Anilight
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 25.06.2016

Huppa пальто yacaranda отзывы
добрый день, подскажите, пожалуйста, ищем коляску до 15000 руб-прогулку, главные требования: - капор до бампера, -чтобы ребенок в зимнем комбезе помещался, - спинка откидывалась на 180 с, - проходимость и по снегу и по бездорожью, - нц и конечно чтобы модно-молодежно ?? выглядела. р.с. у нас доча!

Hayatim
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

спасибо!

X-Files
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

здравствуйте! Здесь можно посмотреть расцветки

Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.
Здесь можно прочитать о вариантах и сроках

722
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 17.03.2016

Huppa пальто yacaranda отзывы
и я отправила)

777777
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 09.06.2016

Huppa пальто yacaranda отзывы
мы выясним, на какой стадии заказ, и дадим вам ответ.

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 19.02.2017

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

Bзлoмщик
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 11.09.2016

Здраствуйте.Купили у вас игрушка скутер "kreiss" не можем установить заднюю ось. Покупали 30.09.2015 в инструкции не совсем понятно.((( можно видео ролик по сборке или картинку))))

Monita
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 22.04.2016

Huppa пальто yacaranda отзывы
Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

HIRONDELLE
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 11.08.2016

Huppa пальто yacaranda отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

apocalypse
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 16.04.2016

Добрый день. Купили курточку 12 сентября. По некоторым причинам ребенку в ней не комфортно. Модно ли сдать товар, или обменять на другой. Прошло более 2 недель. Чек есть, этикетка тоже только оторвана от товара. Спасибо

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 01.08.2016

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 28.06.2016

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

MaksimuS
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 03.06.2016

Добрый день ,подскажите коляска адамекс 3в1 индуро эко-кожа есть у вас в наличии?

HA100ЯЩAЯ
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 18.07.2016

№386685, спасибо)