Сообщений: 56 / Новых: 3
Puma
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 06.04.2016

Беговел Puky Pukylino Отзывы

Добрый вечер, вчера оформила заказ с кодом 15express, а сегодня пришло письмо от asos, что одну позицию не отправили. Сейчас я выловила эту вещь снова, хочу заказать. Возможно ли использовать данный код для этого аккаунта повторно в виде исключения, тк мне не отправили эту вещь экспрессом по вине магазина?

Aнгeлoк
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 06.08.2016

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

axlama_ureyim
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 17.07.2016

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

Virus
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 20.03.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этих колясочках возможность устанавливать люльку и прогулочный блок на раму не только лицом к родителям, но также и лицом по ходу движения?

bikel93
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

Добрый день! Когда статус заказа 378598 поменяют на оплачен? Уже почти 2 месяца прошло с момента доставки, а улыбки все ещё не начислены

Дикapкa
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 10.03.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста будут ли супер-скидки с 1 января , будет ли супер распродажа ёлочных игрушек в Нижнем Новгороде в ТРЦ Фантастика на Родионова

-Za_URLA-
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 28.10.2016

А вот наш транспорт)

БpaтeльниK
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 28.01.2017

здравствуйте, хочу заказать подарки на день рождения сына, чтобы к 5 декабря уже получить заказ. Как можно получить скидку ко дню рождения?

vefa
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

SUPER_PUPER
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 03.08.2016

Беговел puky pukylino отзывы
??Наташ я в шоке..это первый или второй теперь?

MULATOCHKA
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 22.04.2016

Беговел puky pukylino отзывы
в таком случае думаю на сайте нужно сразу писать , что нет в наличии . А не спустя 12 часов . Не успевают изменить на сайте ? Значит плохо работают . Да , вот такая я злая тетка) просто сколько себя помню , ни разу супер акционные товары купить было невозможно .

eminem4ik
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 27.12.2016

12 то еще действительная акция)

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 22.06.2016

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 27.10.2016

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

MUu_хА
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 23.01.2017

добрый день! Вы можете уточнить по телефону Службы Поддержки: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

Seytan_666
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 12.11.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 31.03.2016

А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

Lilpanda
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Здравствуйте!Саша,подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026?

xixixixi
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 28.08.2016

Беговел puky pukylino отзывы
нельзя

oкa
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 05.12.2016

Добрый день! А когда появятся велосипеды?

Фopтoвый
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте. У вас на сайте такие замечательные качалки выставлены. Не подскажете когда будут в наличии?

quneslinec
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, чем отличаются коляски Adbor zipp ar 2 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1? Заранее спасибо!

SPAWN
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 27.08.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Спасибо за информацию.

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

RENOCKA
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 09.05.2016

я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

oO
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 12.06.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Здравствуйте! Интересует коляска-трость Peg-Perego Si Completo. Какие цвета есть в наличии?!

Mehmed
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

Вечер добрый,briciola carrera 3в1 в белом цвете есть?

Kpeмoтopий
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 26.09.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

QAQASH_007
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 28.09.2016

Беговел puky pukylino отзывы
Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

SUPER-DETKA
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 24.07.2016

Беговел puky pukylino отзывы
да, сохранился.