Сообщений: 51 / Новых: 9
Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 25.08.2016

Хуппа Демисезон Отзывы

хорошо, пусть был бы немного велик. Но мне прислали гигантские башмаки на великана!!! Они мне нахрена??? Что мне с ними теперь делать? Я оплатила срочную доставку и проучила огромные башмаки. И сейчас я должна за свои деньги делать возврат. То что мне были бы выклики 37. Не оправдывает рукожопых сборщиков заказов. И я хочу разобраться именно с этим!!! Какого черта ответив мне на сайте какую-то херню, меня ещё и блокируют! Что за скотское отношение??? Поэтому в данном случае я считаю что при отправлении мне этого заказа, ваши сотрудники накосячили. И должны с этим разбираться сами.

Lapuli4ka
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 09.04.2016

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

LOVE_BAKU
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

MAQYA_666
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 07.04.2016

извините такой вопрос. Сделала заказ ,но пришло смс что заказ на 0 руб. Сделала второй заказ. Первый заказ как удалить? Или он просто не будет засчитан ?

1989
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 21.03.2016

регистрируйте карту, ждете поступления бонусов (200 вроде). Тут же находите нужный товар, нажимаете в корзину, далее в корзине жмете Резерв в магазине, выбираете из списка нужный магазин. Пишет, что услуга стоит 0 рублей, затем в поле бонус -карта вводите номер виртуальной карты и ставите галочку Оплатить бонусами. Оформляете заказ, приходит смс с согласием списания бонусов и всё. Приезжаете в магазин и платите остаток суммы по цене интернет -магазина

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 16.09.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

ENRIGUE
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, диаметр колем у коляски valco baby zee spark? И длину подножки? А также интересует, есть ли возможность отказаться от товара при заказе через интернет- магазин, если товар не понравился, условия возврата

ETISH
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 25.08.2016

такая же ситуация!!!! Смотрите мой комментарий ниже. Не ломайте себе голову не добьетесь никакой правды от этого магазинишко. И не советую тут больше что либо покупать вообще и другим скажите!

Kradun
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 14.02.2017

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

3eнит
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

nata
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 30.03.2016

Хуппа демисезон отзывы
Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

Modamo
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 19.10.2016

Добрый вечер!Сделали заказ через мобильное приложение,в нем цена указана одна,когда перезванивал менеджер он назвал совсем другую сумму.Обещали перезвонить и тишина...цена на люльку в приложение стала допоже сегодня на 200 р чем вчера.

chik_in_love
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 29.11.2016

у нас в базе несколько Павлодаров в разном районе. Какой у Вас район?

BERLIN
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 05.03.2016

Хуппа демисезон отзывы
Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

zaxar
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 29.01.2017

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

LOLITA.F.
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 13.03.2016

интересно, а в Белебее есть ДМ?

KARABAGLI
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

dozer
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 28.03.2016

Хуппа демисезон отзывы
сами обожаем!!!)))

samira
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 20.03.2016

Хуппа демисезон отзывы
поэтому через сайт оплата соц картой не возможно

ryabov
Был на сайте: 22.02.2016
Стал участником: 25.11.2016

Хуппа демисезон отзывы
К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

LION-KINQ
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 04.10.2016

12 то еще действительная акция)

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте а у вас нет игрушек,из мультфильма история игрущек

SEV_MENI.
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 11.05.2016

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

hloya
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 07.10.2016

Хуппа демисезон отзывы
Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.03.2016

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 10.06.2016

А кто располагает ??

ю
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 09.08.2016

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.