Сообщений: 50 / Новых: 6
Simpoticniy_Tvar
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 16.03.2016

Адамекс Эндуро Отзывы Характеристики

а можно к ним в офис приехать и там померить, все оформить и оплатить?
Просто мы несколько раз измеряли покупку, и каждый раз по разному выходило.

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 05.09.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

0503610100
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 04.08.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

GodLovesMe
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 13.07.2016

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
а вот это разве не она?

Rockline666
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 27.08.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
спасибо вам за замечательный отзыв! :) Мы очень рады стараться для вас. Насчет логистической компании - обязательно учтем и постараемся сделать процесс лучше и удобнее. Еще раз спасибо! :)

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 15.12.2016

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

fan_of_rock
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

Добрый день, подскажет пожалуйста есть ли эта колясочка в наличии именно в красном цвете

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 13.08.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

Gokan_ozen
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

условия те же что и по бонусной карте, единственное, на вещи и игрушки со скидкой скорее всего эта скидка проходить не будет. А так, 20% на одежду, обувь, игрушки. На 2500 покупаете - 500 рублей скидка. На питание и подгузники не действует

RAMIL
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 23.02.2016

здравствуйте, а подскажите название темно-зеленой коляски:)

noqte
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 10.05.2016

у нас не,у моих подруг,они обплевались с них,я её даже везти не могу,а мы только поедем за прогулочной,остановились тутти зиппи спорт

Monalisa
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 13.12.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
выше пост скопировала

OЛЬГA
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 03.10.2016

Здравствуйте,а подскажите,с какого момента начинает действовать скидка ко дню рождения 15%?

U_of_T
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 23.03.2016

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

Canadian...RosKa
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

SPAWN
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

она и оформляется без первоначального взноса

SEVKA
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 29.11.2016

странно, что вы спрашиваете. продукты питания обмену не подлежат. Тем более вскрытые

Чapoдeй
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 26.10.2016

у старшей внучки тоже адамекс классик был только красная .потом на трехкоьесный жетем помен л на зелененький. Потом трост ь

KOLGA
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 30.05.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
здравствуйте. Мы запросили информацию у поставщика. Ответ поставщика:
на сайте габариты правильные 173х85х99 см спальнее место 160х80 , заказывайте матрас 160х80 ))

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 17.08.2016

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 05.07.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
Здравствуйте, как отменить заказ? (самовызов)

MAHSUM
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 29.05.2016

Здравствуйте посоветуйти пожалуйста, собираемся приобретать коляску, в наличии у нас имеется автолюлька фирмы cam (от 0 до13 кг) возможно ли нам взять коляску другой фирмы 2 в 1 и подобрать адапторы чтобы крипилась эта люлька к коляски, какие коляски лучше смотреть ?

джaн
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

Адамекс эндуро отзывы характеристики
спасибо!

XAЛAШKA
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 13.02.2017

отлично мне все очень нравиться.

ToMeKK
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 07.04.2016

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

T_A_N_H_A
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 01.12.2016

не более 10000

21
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

а где находятся данные отверстия и как выглядят?

MURDERER.
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 15.09.2016

как и обувь до 32 размера!

10-CA-005
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 24.12.2016

да и доставка 459р в них)

Kapystochka!)
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 02.03.2016

здравствуйте есть ли в наличии цвет 10?

CENAB_V
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 15.01.2017

Адамекс эндуро отзывы характеристики
заказ на возврат/обмен 274612, новый заказ 278156

KAYFUSHA
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 22.10.2016

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

STUDENT_BDU
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене