Сообщений: 58 / Новых: 8
Lamka
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 10.03.2016

Lotta Lassie Отзывы

у меня еще один обрабатывается)) правда только с пятницы)

faraon
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

LoveofmyLife
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 29.05.2016

Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

ROCKER93
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 05.03.2016

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

чyпи
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 04.09.2016

Добрый день,вопрос по улыбкам)сделала заказ 378038 от 03.02 и 384162 на общую сумму чуть более 20000 руб,ждала повышения статуса до кандидата и соотвественно начисления уже 9% улыбок от заказа,а начислили почему то как и раньше 6% ,и статус так и не повысыли,надеюсь не специально а просто сбой системы,посмотрите пож-та)собиралась со следующим заказом заказать подарок,а теперь с такими нелогичными подсчетами улыбок подарок не светит))))

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

Ispanec
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 30.01.2017

подарок можно заказать с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша по родовому сертификату. Если хотите заказать, то можете заполнить анкету, а я попробую добавить подарок в тот заказ, который Вы уже оформили.

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 29.06.2016

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

545454545
Был на сайте: 25.03.2016
Стал участником: 09.10.2016

точно

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 23.06.2016

Lotta lassie отзывы
по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 07.01.2017

добрый день! Вы можете уточнить по телефону Службы Поддержки: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

ismayil
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 07.06.2016

я ни с чем его не сравниваю! У меня 3 детей, и все 3 раза коляски были разные, многое обкатали, я сделала заключение что лучше Зиппи нет!

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

Lotta lassie отзывы
почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

31
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 09.03.2016

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

?Colour_dream?
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 29.10.2016

Ясно, спасибо)

EMOS3
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 29.10.2016

я сижу 3й день. И доставки от 26/01 жду?? Со склада отгрузили , только вот куда...

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 03.12.2016

спасибо??

su6
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 08.06.2016

да. Все течет, все меняется. Если Вы пойдете даже в обычный продуктовый магазин возле дома, то удивитесь, что ценники стали другими. Нам тоже приходится приспосабливаться к внешним условиям, чтобы не пришлось работать себе в убыток. Мы стараемся делать это максимально мягко, в данном случае вместо повышения цен слегка изменив условия доставки.

RICKY
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

Когда обычно бывают скидки на лего дупло?

KUR_MEN
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 10.06.2016

хорошо, ваша идея более продуктивна)

MECNUN
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 22.12.2016

Lotta lassie отзывы
Здравствуйте! Какие коляски для новорожденных есть в наличии? Фото и цены. Спасибо

sex_xanim
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 20.09.2016

Lotta lassie отзывы
а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

VETRI_BAKU
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

Lotta lassie отзывы
Жду ответа

rumy22
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 12.08.2016

разберемся со службой доставки. У нас нет своих курьеров - работаем с разными службами доставки и, к сожалению, не всегда можем повлиять на качество доставки. Будем принимать меры. Ваше обращение передано в Службу заботы о клиенте. С Вами свяжутся в ближайшее время.

dracon
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 20.04.2016

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

Natcist
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 23.09.2016

спасибо большое!!!!!я как раз ее присмотрела))))))а не подскажите, действительно неудобно, что ручка не опускается?многие пишут, что с маленьким ростом неудобно(((

Gerda
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 25.12.2016

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

Kтo.Я
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 29.11.2016

жаль (. Спасибо за информацию

эxэ
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 22.09.2016

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 01.12.2016

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Sanoy
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

Афалия
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 04.01.2017

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

-BИPУC_666
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 20.12.2016

хм, говорили, что в Мск сначала запустят, потом до регионов доползёт.

cedric
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 07.07.2016

у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

TSHAO
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 10.11.2016

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 12.01.2017

улыбки, как правило, начисляются раз в неделю. Мы все просмотрим и обязательно начислим!??

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 21.07.2016

зачем держать товар на витрине магазина, если его нет в наличии —-по 24 позициям...бардак..отредактируйте что ли тогда!

0702464347
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 26.12.2016

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

sadelik
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 27.05.2016

получилась симпатичнее)) Спасибо за информацию, передала менеджеру по коляскам, выясним, откуда взялось несоответствие, и исправим!

Mдя
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 12.10.2016

Здравствуй , заказала краги дочке и племяннице, если размер не подойдёт можно поменять или сдать? И какие условия возврата ?

MEMFIS
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

мы тоже недавно (16 августа) совершали покупки, но нам на кассе дали заполнить анкету, чтобы активировалась новая карта - вроде так)