Сообщений: 27 / Новых: 4
QLADIATOR_16
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

Inglesina Espresso Magenta Отзывы

что значит на какой адрес?) вы какой указывали при оформлении заказа? На тот и придет
Я правильно поняла, это письмо с подтверждением заказа?

тЪю
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 03.03.2016

не очень поняла Ваш вопрос - у нас не все товары находятся на нашем складе, часть идет к клиенту напрямую от поставщиков. Сроки доставки у разных товаров разные - они указаны на карточках товаров на сайте. Менеджера попросила связаться, если моей информации недостаточно.

ПPACЛABЛEHHЫЙ
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 21.07.2016

Inglesina espresso magenta отзывы
Просто на сайте про орех ничего не сказано.

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

mayakol
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 05.03.2016

Inglesina espresso magenta отзывы
спасибо, буду ждать.

T_O_T_U_S_H
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Детский пеленальный комод Бэби Бум КП-1
Артикул:14015709
Бренд: Бэби Бум
Производитель: Россия
светлая вишня
или этот

Детский пеленальный комод Атон М ЛДСП 80/4

Бренд: Атон М
Производитель: Россия
2 884 р.

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

спасибо)))

Kиpюшкa
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

ДEBУШKA
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 19.02.2017

Анна, здравствуйте! Мы уточним Ваш вопрос и скоро вернемся с ответом :)

Дaнa_бaш
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

подскажите до нижнего тагила кроме почты россии какие есть еще способы доставки

SINDIRELLA
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Джинсы для меня)) набор с расческами, ножничками и пилочками для малышки...))

hvost
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((

MiLaSkA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 10.12.2016

если вы оформили заказ на покупку, то посмотреть статус заказа вы можете в вашем личном кабинете на .

VORZAKON
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 05.09.2016

Скажите пожалуйста! Можно ли платить соц картой в интернет магазине ?????

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 15.02.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

а почему мне не отвечаете?

EmiLien
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 03.04.2016

Inglesina espresso magenta отзывы
Здравствуйте, меня интересует Рюкзак-кенгуру BabyStyle Мася если он в наличии, его стоимость и сколько займет времени на доставку?

body_love
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 13.05.2016

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

Kristina
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

Moлитecь
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 28.10.2016

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

BAKULOVE
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 12.03.2016

в том то и проблема, что на весь город магазинов с колясками у нас штук 5. В каждом по 3-5 штук. И везде одно и то же(((((

HeTBoЯ
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

-Sensiz_Zordu-
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 28.03.2016

Добрый день! Скажите, а магнитики к заказу перестали добавлять? Раньше делала у вас 3 заказа, в каждом был симпатичный магнит. На прошлой неделе получили последний заказ и не нашли магнита. Дочка расстроилась ??

XAM-017
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

поищите тут мне ответили,я мебель хотела.

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 31.12.2016

это очень печально ( за такую цену можно было рейму блин взять на зиму (

caмый
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 30.06.2016

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 21.01.2017

нет,не разочаровалась. Берегу ее)))колеса большие-проходимые по ямам(поворотные колеса встают поперек), по весеннему сырому снегу-без проблем. Но в сложенном виде рама с колесами не влезают в багажник лаччети хачбек. Снимаем калеса одним нажатием и ложим на раму в багажнике. Хромиранная рама-в отличном состоянии, не страшна грязь и снег. Короб -люлька большая. В начале доча "терялась" в люльке, но сейчас она подросла и зимой в комбинезоне я уверена места будет достаточно. Это тоже для меня был важный момент при выборе. Белое-кожа. Легко протирается. Ткань розовая - плотная, дождь выдерживает. Легко стирается руками и теряя вид. Такая расцветка хороша летом-короб не нагревается от солнца. Для зимы-непродуваемый. Сидячий блок мне тоже нравится. Капюшон и накидка на ноги-прекрасно закрывают ребенка.

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

Добрый день! Нужна консультация. Ищем коляску 2 в 1. Ребёнок ожидается в мае. Бюджет до 27 тыс желательно. Не сильно тяжёлая и габаритная. Качественная. Манёвренность колёс и амортизация. Чтоб летом не жарко. Зимой чтоб влез в прогулочный блок. Какие есть варианты?