Сообщений: 55 / Новых: 7
sex_ustasi
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 02.04.2016

Беговел Ase Kids Bike Отзывы

Даже если это так. Как я мог заранее знать (во время оформления заказа), что он превысит 2 кг, если на е не пишется, сколько моя посылка выйдет по весу?

Biohazard15
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 19.08.2016

Беговел ase kids bike отзывы
Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

Qeys
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 11.09.2016

спасибо, попробую. Ситуация всё равно получается интересная - в техподдержке одна информация, тут другая. Бардак.

OSCAR_DELA_HOYA
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 17.01.2017

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

Oдинoкий-Пpинц
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 09.04.2016

Купили замечательный комплект из 8 предметов для новорожденной девочки. Одна беда - в магазинах у вас нет подарочных пакетов. Только достаточно дорогие коробки. Почему? Почему бы не сделать подарочные пакеты разного размера?

34
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 23.09.2016

связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

LEONIT
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 17.04.2016

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

fghfg
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

Подскажите у вас запчасти к коляске тако джампер икс можно купить

RAMIL
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

в Вашем заказе было два товара,
один брызгалка - он лежит на складе хранения.

Второй - беговел - его нет в наличии у поставщика, но он есть на складе брака. Возможно, когда делали заказ увидели, что он бракованный, и не отгрузили. Деньги Вам вернут в установленные сроки, не волнуйтесь. Операторы Вам должны перезвонить и договориться.

-007
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 28.12.2016

Анна, Вы можете скачать инструкцию к шезлонгу по ссылке

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.12.2016

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

Psihopatka
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 19.04.2016

??

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 23.06.2016

Беговел ase kids bike отзывы
А другие цвета? Или их вообще нет в коже?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 19.11.2016

там все раскупили.....брали тележками

TARKAN-018
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 07.09.2016

есть эта коляска в белом цвете 65?

Бocc_Бaкy
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Беговел ase kids bike отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

KARALEVA
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 29.12.2016

Здравствуйте! Доставляете ли вы товары курьером в г. Санкт-Петербург, город Павловск, садоводство павловское 2. И сколько стоит?

DonJuan89
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 22.08.2016

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

Hичья
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 29.08.2016

пробовала не помогает.Я не понтмаю для чего она,особо она не удобна будет на прогулочном блоке.Мы не лазаем туда сюда,просто когда приходим с прогулки оставляем коляску в колясочной,вытаскиваю ребенка,мы уже достаточно тяжелые,и поднимаем капюшон,причем кнопочка не всегда срабатывает. Но капюшон оч хороший не смотря на эту весьма неудобную для меня кнопочку.

Rena
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 30.12.2016

а доставка до г.Псков сколько будет стоить?И по срокам?

JIU-JITSU
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 31.10.2016

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у вас колеса к коляскам "Тако "продаются?

OЛЬГA
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 19.03.2016

Беговел ase kids bike отзывы
Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

cana
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 15.12.2016

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

KyклA
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 12.12.2016

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

KABIRDEN_MEKTUB
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 30.07.2016

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 05.10.2016

Беговел ase kids bike отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

Гюнeшлинeц
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 06.06.2016

мы живем в губкинском, относительно не далеко от вас)) у меня зиппи пиа, колеса поворотные, мне очень нравится.. И люлька у этой модели не маленькая..

dj_crazy
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 16.12.2016

здравствуйте! подскажите, возможен ли у вас возврат или обмен игрушки? купили неделю назад, упаковку не вскрывали. Ребёнок испушался игрушки монстра??

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

вы звонили в службу DPD?

Taнюшa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 21.06.2016

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

Selina
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 08.09.2016

нет,не приходило. Я звонила вчера,и ваш оператор сказала,что не может связаться с курьерской службой.

Ramincik
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 11.06.2016

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

-UREK
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Беговел ase kids bike отзывы
уважаемая !
Возвращаемый товар поступил к нам на склад. Примите наши искренние извинения за задержку с ответом по результатам осмотра электромобиля.
К сожалению, нашим специалистам понадобилось больше времени для установления брака. Безусловно, мы виноваты, что не уведомили вовремя покупателя Петренко Марию Валерьевну. Но к сожалению, нам так и не удается с ней связаться. Брак электромобиля подтвержден. Для возврата денежных средств нам необходимы банковские реквизиты покупателя. Запрос мы отправили на электронный адрес покупателя Петренко Марии Валерьевны. Как только реквизиты будут предоставлены, возврат средств будет осуществлен.
Ещё раз извините нас за задержку.

cнeжнaЯ_кopoлeвa
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

Скажите а в Тюмени где пункт раздачи и есть ли курьерская доставка и стоимость !

Natali6a
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 06.08.2016

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

BoneS
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 01.11.2016

а теперь понятно спасибо большое.

MADE_IN_9MKR
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 25.03.2016

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

GalaTasaraY
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 30.03.2016

Беговел ase kids bike отзывы
я просто из рассвета)
завтра уточню и вам отпишусь что да как)окей?

Kamilla_15
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 15.05.2016

Здравствуйте! Хотела спросить Tutek Tambero 3 в 1 все цвета в наличии?

centlmen
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 09.10.2016

Беговел ase kids bike отзывы
Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

Guiza
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 28.09.2016

добрый день,скинул

princessa757
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 11.12.2016

по-моему так нельзя.

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 26.04.2016

Беговел ase kids bike отзывы
как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...