Сообщений: 85 / Новых: 6
Heмoй
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 22.08.2016

Слинги На Кольцах Для Новорожденных Отзывы

Добрый день! Появился ли Детский пеленальный комод Бэби Элит Классик -2 ПВХ 84/5?

AЛИГ
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 22.03.2016

а ваш оператор утверждал, что товар еще не передан в доставку и только после разговора пришло смс о том что заказ передан в доставку, сложилось впечатление, что про заказ просто забыли! Звонка или смс от службы доставки по-прежнему не поступило.

aftos
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 31.05.2016

к сожалению, такова особенность кассовой программы детского мира. Как уже написала, многие жалуются, и предложение писать обе суммы уже донесено.

SEVGI1
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 25.10.2016

Слинги на кольцах для новорожденных отзывы
Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

Leyla_666
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

странно,ч то система не срабатывает. Улыбки должны начисляться автоматически в течение 2-3 дней. Сейчас проверю.

тaйнa
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 04.01.2017

Спасибо, я уже дозвонилась.

gera
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Chupchik
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

Naxci-girl
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 12.08.2016

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

Love
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 09.02.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

AHMET
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 23.06.2016

не смешно, собиралась ехать за подарком ребенку...

crazy
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 01.07.2016

Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

БЕЗуминка
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 12.05.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

118
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

GOZEL-2008
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 02.01.2017

эта цена сразу в корзине видна или после оформления заказа?

707
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 02.07.2016

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 21.10.2016

Слинги на кольцах для новорожденных отзывы
Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

naxuy
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 01.06.2016

Добрый день! Прогулочная каляска Everflo PP-10 Luxe в синем цвете есть в наличие? Если нет то ожидается ли поступление?

princessa85
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 16.05.2016

Слинги на кольцах для новорожденных отзывы
Здравствуйте! А игравые полатки и мячики для сухого бассейна можно купить по соц.карте?

Eнигмa
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 29.01.2017

спасибо большое!

AVENGER
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 21.06.2016

если я живу на выхино мне что на рублевку надо топать всегда?? с двумя детьми,сами то это представляете?)))))))))))))

Гaгaш_B_Kaйфe
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 22.11.2016

Добрый день. Вчера сделала заказ номер 10065911, это конверт. Хочу отменить заказ, как это сделать?

Delfin
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 04.10.2016

В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

Rena
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 13.01.2017

Добрый день. Купила Фёрби по акции ,на кассе сказали бонусы не списываются,тк товар по акции, это действительно так?

JOFRAI
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 24.05.2016

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

ДeД
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 30.08.2016

При покупке в интернет магазине возможна оплата соц картой детская??

_xXx_DANTES
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 07.02.2017

ну я ростом 165,мне очень удобно.я без ума от этой коляски.в ней 2 короба,и сумка большая и заместительная,смотрится очень красиво.стирается каляска очень легко.

LOST
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 15.01.2017

спасибо! Получили нашу коляску) она намного ярче и красивее чем на фото) отдельное спасибо за подарки для малыша, многое хотела попробовать! И да, доставили вчера, как и планировалось изначально.

s-p-o-r-t
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

мне бы хотелось в это верить для тех наших кто не успел??

xSti
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 13.04.2016

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

ГpaнT
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

Leonardo007
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 06.10.2016

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

ARMAGEDON
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

Слинги на кольцах для новорожденных отзывы
Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

4004
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

???Мрр....???
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 04.04.2016

Анютка, 232808 - ориентировочная дата доставки 24.04, 233843 - доставка 28.04. Вам должны прислать смс. Я не вижу проблем с Вашими заказами.

Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 16.05.2016

Подскажите пожалуйста стоимость коляски 2 в 1 Riko Mondo Ecco Expander?