Сообщений: 57 / Новых: 7
Anonim
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 03.03.2016

Слинг Для Новорожденных От 6 Месяцев Отзывы

Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

-Unicef-
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 11.04.2016

ну не знаю, я слышала что сидят)

Britni
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 12.06.2016

Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

Gulesci_H
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 19.08.2016

заказ №3837061 Санкт-Петербург, передан в службу доставки 14 декабря, до 24 декабря был не доставлен, созвонилась с ДМ, просили перезвонить в О-курьер, позвонила и обещали доставить 25 декабря, однако, ни 25 ни далее я звонила каждый день и каждый день переносили доставку, но не доставили. причины не указали. В заказе, как все понимают, подарки под елку. я подождала до 28 числа и заказала игрушку в другом магазине, так как уже не была уверена, что будет что класть под елку. другой магазин привез игрушку на след день 29 декабря. Почему другие могут доставлять, когда обещают, а ДМ не следит даже за доставкой своих заказов, портя репутацию своего приличного магазина. Интернет-доставка оставляет желать лучшего. заказы в интернет магазине ДМ больше делать не намерена.

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 01.10.2016

в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

3лoй_пёc
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 25.08.2016

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

Promo G.
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

Скажите все плюсы и минусы коляски Адемакс Джетто 2в1

Aйгюн
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 08.04.2016

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 18.03.2016

к сожалению, это тарифы транспортных компаний. Мы в этом случае только пользуемся их услугами пересылки. С Севастополем сейчас стараемся найти более выгодных партнеров, чтобы крымчане могли получать заказы быстрее и дешевле.

SERSERI_00
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 01.01.2017

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 14.03.2016

в таком случае Вы можете оформить возврат покупки. Конечно, это лишние сложности - оформление заявления. Более подробно на этот вопрос Вам ответят операторы. Телефоны - на нашем сайте в самой верхней части экрана.

NOWEBYLAV
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

В день рождения есть какие то скидки?

xLoran
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 19.01.2017

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

pearl-kid
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 01.02.2017

Здравствуйте как можно заказать товар и какие сроки оплаты и приезда товара?

sex_ledi
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 08.07.2016

А как ?

Natali6a
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 30.11.2016

Добрый день! Прошу уточнить статус заказа № 16145651 и дату доставки.

Веточка
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 25.05.2016

Кристина, раньше было так, в подарок шел товар с наименьшей или равной ценой. Т.е. второй молокоотсос шел в подарок. Мы так с подругой себе молокоотсосы покупали. Думаю сейчас также.

rizaja6
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 27.05.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
она помещается только в разобранном виде) люлька блок в багажник, станина с колёсами в салоне на заднем сидении. У меня трое детей поэтому места на заднем сиденье все занято детьми было, вот трость нам и пригодилась ! Она отлично складывается и в багажник умещается! Не пугайтесь этого, это пустяки ...главное уют и комфорт малыша ???здоровья всем и счастья !??

light b.
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 30.11.2016

спасибо. Значит не поддамся на уговоры других)))

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
очень понравилась расцветка у prado беленькая в горошек, больше склоняюсь к ней, она есть? прочитала в интернете что как раз у futuro только дно пластиковое....комуже верить

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 17.08.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
спасибо большое!)

-_ANAR_-
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 27.03.2016

но вы же сами должны понимать, что такие суммы за доставку вам платить никто не будет. и вы просто теряете продажи, вот всё! было бы ещё разумно оплачивать доставку в 400-500 руб, но 2300 руб....это уже явный перебор

Monalisa
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

да, конечно!

beatiful_wife
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
401387

nobody
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 05.10.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
Спасибо я уже это читала.......

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 11.09.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

_DRONQO
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 17.04.2016

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Mepи
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 18.03.2016

Добрый день!Подскажите пожалуйста у этой коляски Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет 506 будет такая же комплектация как и у Детская коляска Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 цвет64?сколько будет стоить доставка до г.Кировск(Мурманская область?какие сроки?

CRIMENAL
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте, подскажите, при резервировании товара активна только оплата наличными, можно будет все-таки оплатить в магазине с карты?

orik
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 12.12.2016

подарок должен лежать в корзине, а не быть прописан в комментарии. Если его нет в наличии в корзине заказа, склад его не отправляет.

warlock
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 06.11.2016

Скажите,а сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл?

melek
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 26.07.2016

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 12.02.2017

Вот новинка бренда anex. Просто он клюзив)

3Dens
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

14903 номер заказа..спасибо

SAXTA_BABA
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 22.03.2016

Добрый день! Подскажите, а с чем связано подорожание коляски Inglesina Vittoria? Она у меня в корзине лежит выжидаю время для заказа, сегодня зашла, а она так значительно подорожала..я в шоке

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 11.10.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 12.12.2016

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 07.10.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
Скажите, а коляски с одним колесом впереди чем лучше/хуже таких колясок , где передние колеса меньше, задние больше (у зиппи часто так)?

KacokQarishqa
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 18.01.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Vampiro
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 17.03.2016

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

GlamGirls
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 21.12.2016

Слинг для новорожденных от 6 месяцев отзывы
Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

RAFO
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 08.06.2016

большое спасибо