Сообщений: 65 / Новых: 7
K-maro
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 14.10.2016

Отзывы Какой Конверт Для Новорожденных Удобнее

В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

AFFERISTKA
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 01.11.2016

я вчера сделала заказ на сайте именно этой коляски ( про которую спрашивала) мне позвонили сказали, что она есть в наличии, можно приехать забрать...

Так есть она или меня не правильно проинформировали???

AlfabetkA
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 28.10.2016

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

NiGaR_90
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 21.06.2016

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

3лoй.Дyx
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 17.01.2017

Какие ещё будут цвета этой коляски?

ErroR
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 17.06.2016

здравствуйте! После заполнения заявки на сайте
подарок должен попасть в корзину заказа. Если что-то не так, напишите мне, пожалуйста, ваш e-mail, под которым зарегистрированы на , - в понедельник проверю!

Feyona
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 30.03.2016

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

Heизвecтнo
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 15.07.2016

Подскажите, есть ли в наличие Детская коляска El-Jot Pretty Women 3 в 1 color k9 ???

fsfs
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте, подскажите, есть в наличии:
автокресло Cybex Pallas 2-Fix Black River или какие цвета есть на мальчика
автокресло Cybex Solution X2-fix Strawberry или какие цвета есть желательнона девочку.

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 22.04.2016

Добрый вечер! Кому прислать фото купона на лего, чтобы получить код, действительный в интернет магазине? Спасибо!

Smack_That
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 19.03.2016

доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

пpoблeм
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 18.06.2016

Понятно, спасибо! Просто мне коляску нужно купить до конца этого месяца. Подскажите, стоит ждать?

Пaдишax
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

Пpинцecca
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 19.04.2016

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
Здравствуйте! Подскажите, 25 января сделала заказ в интернет-магазине, написано было, товар на пункте выдачи будет с 29января, 27 января пришло смс о том, что заказ отгружен со склада, ждать смс о готовности к выдаче, но смс так и не пришло.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 08.11.2016

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 19.12.2016

да, я тоже порадовалась, очень удобная штука! НО!!! На кассе меня развернули, мол нет, по карте нельзя. В чем же смысл тогда, простите? На кассе и в зале разные базы?

Зазывная
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 28.07.2016

ураа!! Спасибо за фото!

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

если заказ отменяется не по нашей вине, то скидка не сохраняется.

sican_666
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 29.05.2016

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 16.05.2016

А что, ни у кого нет Капеллы??? Это мега коляска! Я от неё в восторге)

MissTake
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 24.10.2016

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

XAOS
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 21.09.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Maньячкa
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 12.02.2017

это не в интернет магазине но все же

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 24.03.2016

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

DodgeR
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 22.06.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 05.01.2017

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

227
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 18.01.2017

там классные за 6тыс. этой же фирмы!С мехом!Мы взяли!Ооооочень тёплый и стильный!
Это куртка с комбеза!

ЖжжжЖ
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 29.09.2016

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

Mycи-Пycи
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 14.06.2016

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
наши администраторы свяжутся с вами для разрешения данного вопроса.

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 19.08.2016

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Scorpion
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 25.10.2016

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

Дикapкa
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 27.07.2016

спасибо

???Мрр....???
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 14.08.2016

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

MAESTRO-565
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 05.08.2016

Можно узнать про заказ №337020 от 09.12.2015 11:10:38.написано передача курьеру 16.12.-но там вообще не видно что-бы что-то было уже собрано.Боюсь что не успеет дойти к новому году

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 18.08.2016

Ок, поняла. Спасибо за ответ

ETISH
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 23.10.2016

сами ответили на свой вопрос, в магазине то её нет, поэтому нужно заказывать доставку из интернет магазина. Резервировать можно только товары, которые имеются в наличии в самом магазине

milashka_19
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
Добрый день. У вас есть Adamex enduro 2 в 1 цвет. 123 j или 4м?

Mrak
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 19.10.2016

Спасибо

Rashid
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 29.09.2016

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
а я что-то про смену цвета писала?

.lady_bezuma
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 16.02.2017

Комплект в кроватку Золотой Гусь Мишка-Царь 8 предметов есть в наличии бежевого цвета?

777777
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 22.11.2016

а будет? Мне именно 91 нужен...

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 15.12.2016

Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте! А трехколесные велосипеды с ручкой для мамы еще не появились в продаже?

Dj_EmO
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

xLoran
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 08.06.2016

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

8
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 24.12.2016

аа, понятно

Ya_Miss_Seks
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 30.09.2016

спасибо за ответ! Фото не нужно, хочется другой цвет все-таки)

5544
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 15.09.2016

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

kausar
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 22.03.2016

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Elya
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

Smach_That
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 04.08.2016

Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

_RUH_666
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 07.01.2017

погодка еще зимняя)))
Я уже поняла, что цены разнятся((( А так хочется именно того кролика...
Вот почему то есть в Мончегорске, а в Мурманске нет(((

KopeннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 09.07.2016

Понятно, спасибо большое??

Ragim4ik
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

pepsu
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 04.07.2016

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

БяKa
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Отзывы какой конверт для новорожденных удобнее
Здравствуйте!!! а можно узнать что с моим заказом???ЗАКАЗ №322226 ОТ 24.11.2015 10:14:33 когда он будет у меня предварительные даты были - 11.12.15

Hekim_Kiz
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 22.03.2016

А про наличие?))

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

сейчас уточню!

LALA.
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 27.01.2017

Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 30.09.2016

Добрый вечер!
Есть ли в наличие Детская коляска DPG Сarmelo 3 в 1
бежевая в клетку?

Maгдaлeнa
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 09.04.2016

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

wanpir_club-x
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 19.03.2016

это точно!))) я вот тоже поняла что с сайтами больше не буду связываться ... Надо все в живую трогать, катать, проверять ...

Koвapнaя
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 26.08.2016

здравствуйте! Начисляются в течение недели после размещения отзыва ?? Спасибо Вам за обзор подарочка!! Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, добавим улыбки в личный кабинет!

Leda_Atomica
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?