Сообщений: 9 / Новых: 3
Subay_Oglan
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 20.06.2016

Одеяло Для Новорожденного Отзывы

проходите по ссылке, указанной в данном письме, вводите паспортные данные, это нужно для таможни, т.к. Ваш заказ идет курьерской службой.

ROCKER93
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 21.05.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

20-BH-474
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 08.01.2017

Есть ли у вас в продаже детские коляски Российских производителей.? В России производством детских колясок занимаются несколько компаний, в числе которых ООО «Little Trek» (Мытищи), «СТЕКУРАЛ» (Екатеринбург), «Апекс» (Дубна), «Воткинская промышленная компания» (Воткинск).

sweet_fidan
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 18.12.2016

спасибо!)

dinamshica
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 19.11.2016

спасибо за быстрое решение вопроса.)) мне перезвонил менеджер с предложением замены товара и подарочек привезли в субботу))

aftos
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 31.12.2016

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

-_-AZIM-_-
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 09.05.2016

ой извиняюсь не увидела Ваш ответ.Уже думала забыли про меня)

RICKY
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 30.11.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

IGLESIAS
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 01.02.2017

ну не знаю, я слышала что сидят)

ANAR84
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 18.12.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
просим Вас выслать в личном сообщении номер бонусной карты

sebuhi
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 23.12.2016

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

zaxar
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 09.06.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
..
Скажите пожалуйста доступна к заказу ли такая коляска в цвете горошек? адобор №2 (на ярлычке написанно)
71 внизу подписано
и сколько будет стоить доставка до города Югорска (Хмао)
И есть ли возможность например купит ее в челябинске?
Я прочитала что у вас открылся магазин в челябинске

Paзyмный
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 10.07.2016

завтра с утра обязательно проверим!

Desant016
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 11.05.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

Ramincik
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 16.04.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не появилась ли коляска ?

FARIDE
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 03.09.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста коляску для погодок, самое главное чтоб входила в обычный лифт и при этом не очень узкая люлька (т.к. Коляска нужна на зиму). Спасибо.

Pretty
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 06.05.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

eden
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 03.12.2016

А есть у вас в наличии цвет серый/салатовый

JO_KOKER
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 24.07.2016

Какие?

Byгap
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 04.03.2016

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

LEZBIYANKA
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

-10-SR-504-
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 12.10.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

axilles
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 20.11.2016

Каталог

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 19.08.2016

Есть ли в наличии коляска Smile Line alf I и сколько стоит?

жэж._жэж.
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

shahrukhkhan
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 23.03.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
а можно ли указать 2 телефона для связи. 1- для подтверждения и проверки заказа, а 2й - для курьера при доставке?

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 22.07.2016

спасибо)

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 02.09.2016

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 01.07.2016

ура, новые! ?? спасибо!

KOKAIN
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 12.05.2016

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 04.03.2016

Очень много котюмчиков для новорожденных дочек)

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

crazy-frog
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 19.10.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Здравствуйте!!!!Сколько будет стоить доставка до Павлодара вот этого товара

3лaя_MиФкa_Убийцa
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 05.07.2016

ничего) малышка нащелкала)

I_am_Virus
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 10.09.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

Natiq
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 28.10.2016

добрый день! Сейчас очень много заказов, поэтому бывает, что одна партия товара заканчивается, а вторая - еще не поступила. Видимо, в такой промежуток и оформили ваш заказ. Какое количество книжечек вам надо, мы специально для вас отложим их на складе!

ISABELLA
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 01.05.2016

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

Efir123
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 10.02.2017

Хочу выразить огромную благодарность БАБАДУ за то,что привезли новый прыгунок,т.к. первый был с браком.Сразу откликнулись и на следующий день обменяли на другой.Так ,что на Нвый Год есть подарок ребенку,а то я заранее расстроилась,а оказывается зря.БАБАДУ молодцы!!!!!!!!

princessa85
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 22.10.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по коляске Sojan Bentley 3 в 1. Не нашла информацию о весе коляски. Опускается ли у не капюшон ниже за счет дополнительных вставок? На сайте нет фото прогулочного блока этой коляски. Большой ли он, с глубоким капюшоном или нет, капюшон отдельный для прогулочного или снимается с люльки? Какой чехол для ножек на прогулку - подойдет ли для зимы? Спасибо

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Вы пишите про магазин в Меге?

Mishka
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 26.10.2016

спасибо большое)

SKINXED
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 05.05.2016

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

MUu_хА
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 27.12.2016

Подскажите, пожалуйста, у Camarelo Carmela , которая цвет 25 материал обшивки люльки снаружи (особенно интересеут материал низа, где белый цвет)?

vladkish
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 23.01.2017

Здравствуйте!
Заказ 274556
Когда мне вернут деньги?!
Мало того, что перенесли заказ, так по итогу сославшись на инвентаризацию, с легкостью согласились на возврат.
Оператор сообщил, что деньги вернутся в течение дня.
Дозванивался 3жды. Никакой реакции. Никто не перезвонил!
Я долго ждать буду?!
Жду ответ!

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

Пeнcиoнep
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 24.01.2017

Одеяло для новорожденного отзывы
Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

ЖyлиK
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

У Вас сейчас самокат по акции. Могу ли я купить его по детской карте??

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 20.10.2016

Подскажите что входить в Прогулочную коляску Inglesina Trilogy All Over и есть ли в наличие? Заранее спасибо

EPISODE
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 11.03.2016

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

xAnorx
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 23.11.2016

Я сейчас позвоню все спрошу

Гpeшник
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

playful
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

YARALI_OGLAN
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Можно ли у Вас заказать именно такую коляску ? Спасибо !

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 19.10.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

Jenifer
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 29.02.2016

Одеяло для новорожденного отзывы
простите за неудобства! Пожалуйста, оставьте свои контакты в ЛС. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

_-AvArA_HeYaTi-_Candyman
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 27.06.2016

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

Montin
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 25.05.2016

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.