Сообщений: 65 / Новых: 7
bakinochka
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

Little Me Одежда Для Новорожденных Отзывы

если у вас доставка почтой, никакого письма с таможни и не будет...

MURDERER
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 27.07.2016

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

AiRo123
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 18.02.2017

нет, уже добавлять ничего нельзя.

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

Little me одежда для новорожденных отзывы
Здравствуйте подскажите можно ли оплатить социальной картой за заказ в интернет-магазине?

-ayazik-
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

SATANIST_666
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 10.11.2016

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

Aбeликc
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 19.01.2017

Little me одежда для новорожденных отзывы
Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 25.10.2016

Little me одежда для новорожденных отзывы
добрый день! Вы можете посмотреть размерную сетку в сантиметрах, выбрав вещь на сайте. Рядом с кодом товара написано "таблица размеров". Откроется раздел с подробной информацией о размерах одежды и обуви.

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 11.03.2016
Стал участником: 10.04.2016

Спасибо!

KAMILLO
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 20.09.2016

Где показать все расцветки в чёрном есть,вот я и решила уточнить

tatlim
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 23.07.2016

цена до 4 тысяч

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 07.11.2016

Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

внимaниe.
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 19.06.2016

Ещё раз спрошу, когда в вашей сети ожидать старт продаж игрушек Hasbro из новой линейки по Star Wars?

kvazemorda
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 23.04.2016

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

ZARATUSTRA
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 08.08.2016

Little me одежда для новорожденных отзывы
Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Dasdafsdf
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 27.05.2016

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 20.01.2017

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

MaHюHя
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 04.04.2016

Little me одежда для новорожденных отзывы
Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

Senior.Bond
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 09.07.2016

Riko brano ecco) отличная!

GUNKA
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 25.10.2016

спасибо большое ??

pakito
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 20.10.2016

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

BALveBIBER
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 26.02.2016

Добрый день, у вас случайно в наличии шасси для Inglesina - Ergo Bike Slate нет? Может быть где-то на остатках еще есть....

SAMIR789
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 25.05.2016

если заказ не забираете, через 2 дня его расформируют.

BABNIK
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 02.09.2016

Уже было несколько зиппи,сейчас Зиппи спорт плюс))
Довольны:)меняла только из за цвета))
Еще геоби с 409 и беби кар

Бoeц
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

эxэ
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 14.04.2016

Little me одежда для новорожденных отзывы
Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 04.09.2016

Впервые встречаюсь с таким обслуживанием, не думала, что магазин на столько беден...
Оформила заказ с резервированием в магазине товара, и ладно спустя час случайно обновила, цена увеличилась на 450 руб без предупреждения! Просто подгузники стоили 1749 рублей, стали 2199!!!! Сообщила в магазин, так они отменили заказ и всё, тишина, звоню снова, говорят, ждите, руководство решает, что делать!!!
Как это что делать?? Просто менять цены после оформления заказа это теперь для вас норма??? Жду завтра и в понедельник пишу в Роспотребнадзор, письмо на почте о начальной стоимости есть!

PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 02.04.2016

Если в продаже куклы pullip?

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 15.01.2017

Спасибо за ответ!!!

Princ_Baku
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 18.11.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

I s. y.
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 07.06.2016

Little me одежда для новорожденных отзывы
К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

QIZIL_UREY
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 17.05.2016

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.