Сообщений: 96 / Новых: 7
Wine
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 20.01.2017

Комбинезон Трансформер Для Новорожденного Отзывы

нет не ждать, вам вернут за него деньги
Нужно было предоставить данные паспорта, что бы посылка прошла таможню

fsfs
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 28.12.2016

Вот имеено кто собирался на 2, 3 день ехать, какой смысл... В магазинах все размеры в первый день раскупают. И если бы акция бы и не закончилась досрочно, то выбора бы не было завтра. 90% распродается в 1й день

Sade_Oqlan
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 22.02.2016

сейчас уточню!

Mr. B.
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 14.03.2016

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Здравствуйте! Интересует наличие Zekiwa Touring De Luxe - просто люлька и "2 в 1", цвета Marine Beige, Beige. Какие есть в наличии?

KOЛДУH
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 24.11.2016

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

LLIaKaL
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 17.02.2017

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Евгения, да и до модернизация была беда , а не сайт! Не заказываю на сайте ничего, выставят вещь а ее и в помине нет, чего тогда висит непонятно! Хотя в магазинах всегда все вежливо и подскажут, но сайт это конечно нечто))

NURIYEV
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

-_AnGeL_BoY_-
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 17.12.2016

Куртка на флисовой подкладке с принтом "Машинки"

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

HAДOEЛO
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 08.10.2016

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
к сожалению, на этот вопрос смогу ответить только в понедельник, но, скорее всего, нельзя.

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 25.02.2016

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

Smack_That
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 29.03.2016

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Почему набор 75038 (Lego star wars) стоит в интернет-магазине стоит дороже, чем в магазине

Грациозная
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 12.04.2016

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

-_ANAR_-
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 20.07.2016

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

Machiaveli
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 28.10.2016

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 15.07.2016

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

sonic
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

Kisia
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 25.06.2016

смс не приходило. Поэтому и переживаю за заказ

BOY_FIESTA
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 22.10.2016

Вот фото на коробке как и в описании заявленно что ключ есть

JESSICA
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 25.07.2016

в понедельник проверим перечисление!

CAVIDAN_007
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 05.03.2016

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Дeли
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 08.03.2016

Ок посмотрим)))

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

Комбинезон трансформер для новорожденного отзывы
Вопрос по интернет-магазину: когда его починят? ) Пол дня не могу сделать заказ, уже волнуюсь, "400 Bad Request" пишет.

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 08.04.2016

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!