Сообщений: 40 / Новых: 1
AZERBAYCANLI
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 04.02.2017

Какие Коляски Для Новорожденных Лучше Отзывы 2015

у меня как то взламывали почту , по этому страшно вот так писать паспортные данные.

3лoй
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 03.03.2016

Доброе утро, скажите пожалуйста если я закажу подарок дочке через интернет магазин в Долгопрудный, то сколько будет стоить доставка курьером? И смогу ли я использовать бонусы на карте?

LUKA_TONI
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 01.05.2016

знаю, что сейчас можно развивающие игрушки купить по карте. А точнее, если у настольных написано "развивающая игра" и т.п. с ограничением до 7 лет. Я так брала недавно правила дорожного движения в паззлах.

_Man_Sani_Itirsam_Cool-T
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 26.05.2016

Друзья, примите наши извинения за неудобства, связанные с заказами в интернет-магазине. Мы понимаем наши проблемы и стараемся решить их. Мы обязательно найдем способ как это сделать. Огромное вам спасибо за терпение и понимание.

девушка и. д.
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 01.12.2016

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 14.10.2016

Кристина, раньше было так, в подарок шел товар с наименьшей или равной ценой. Т.е. второй молокоотсос шел в подарок. Мы так с подругой себе молокоотсосы покупали. Думаю сейчас также.

WwWwWwWwW
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 29.08.2016

Какие коляски для новорожденных лучше отзывы 2015
Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Мой ящик на яндексе, сайт просит другой. Это обязательное условие?

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Maчo
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 29.12.2016

А подскажите глубокую люльку, узкую коляску , чтоб лифт заезжали нормально, он узкий ?

kasib_oqlan
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

heboy
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 22.02.2016

При покупке в интернет магазине возможна оплата соц картой детская??

ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 24.03.2016

Спасибо большое!

-RAMAL
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 05.12.2016

Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

вop_cepдeчки
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 25.01.2017

куклы DemiAnime до сих пор продаются?

ABDULLAH
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 25.03.2016

Высылаю фото упаковки + фото наклейки на упаковке, а также картинку из интернет-магазина.

Unessa
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 02.03.2016

спасибо. Подожду баллов, т.к. Ваш консультант вбила мой номер телефона и сказала, что будет к нему привязка.
Только я думаю, как у меня появятся баллы, когда приложение из Плей Маркета всего одно, да и то там город Алматы. Москвы нет :))))))

ыЙ
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 21.03.2016

а как с амортизацией у нее?

90-AO-090
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 08.09.2016

здравствуйте! Мы отправляем мебель в заводской упаковке, предварительно не вскрываем. Пришлите, пожалуйста, фотографию комода и номер заказа, свяжемся с поставщиком, уточним правильная ли была комплектация. Сколы были именно на внутренних деталях, упаковка не была повреждена?

Мы продаем детские товары для того, чтобы дети и родители ими с радостью пользовались! Поэтому за качеством всегда очень следим и, если вдруг возникают жалобы, сразу решаем вопросы с поставщиками. В данных случаях все обмены и возвраты осуществляются за наш счет.

А какую коляску выбрали? Нужна консультация по модели и комплектации?

Полные условия возврата/обмена товара:
Условия приемки мебели:

Feminazi
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 09.02.2017

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

-Zauri-
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 11.03.2016

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

Mira_)|(
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 28.01.2017

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

-MASTER-
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 18.08.2016

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Beckham
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 11.05.2016

Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

KAROL88
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

Здравствуйте, как добавить товар на сайте в избранное? раньше судя по-всему была кнопка, а сейчас убрали?

_RUH_666
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 20.06.2016

Можно ли расплачиваться бонусами спасибо от сбербанка за подгузники? (В магазине)

cЭp
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 19.02.2017

Акции на Лего френдс 50% на сайте действуют в розничных магазинах? Могу ли купить в самом магазине со скидкой?? Или это действует только на интернет магазин??

Haтaшкa
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 31.08.2016

странно, просто во время акции нельзя было выбрать забрать из магазина а было только забрать со склада. Я его и выбрала?

elcan_444
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 08.05.2016

очень рады! Спасибо за обратную связь!Хорошо вам встретить наступающие праздники!)

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 08.07.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляски peg-perego si completo? Если нет то будет ли в наличии в ближайшее время?

Rebel
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 11.11.2016

Прочитал отзывы и понял, что время не лечит ЭТУ компанию!!! 2015 год на дворе и всё без изменений!!! Менеджеры говорят одно, курьерские службы другое короче, бардак полный! Тоже очень не доволен работой магазина и нет больше желания связываться!!! ??????

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 13.12.2016

Какие коляски для новорожденных лучше отзывы 2015
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 08.04.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 10.05.2016

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

Aftaritetka
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 17.05.2016

Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

Qeys
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 01.06.2016

Здравствуйте а не в интернет-магазин а обычный магазин в г.Волгоград привезут Monster High коллекция Ghouls Night Out очень классная коллекция куплю всех если будут ,но в интернет-магазин не верю.Хотелось бы видеть в обычных магазинах.

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 19.04.2016

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

бaкинeц
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

??Наташ я в шоке..это первый или второй теперь?

ДeД
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 24.01.2017

вы с какого района?

NOD32
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 08.02.2017

Какие коляски для новорожденных лучше отзывы 2015
Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Без т.
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 04.05.2016

в авеню недавно видела

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 10.03.2016

а я что-то про смену цвета писала?

Я_Xe_Я_Йox
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 30.07.2016

Здравствуйте,а коляска Тутек Тамберо 3в1 у вас есть в наличии?

LION-KINQ
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 06.01.2017

они соединяются специальной перекладинкой. Но лучше чтоб ручка как на инглезине, тем более на зиму.