Сообщений: 47 / Новых: 1
CRAZY_BOY
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 15.04.2016

Автолюльки Для Новорожденных Отзывы Рейтинг

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ftgbfrt
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 07.05.2016

первая колыбелька, вся одежка для новорожденного сыночка, одеяла.. в общем скупили пол магазина)) сыну 4 года и до сих пор покупаю одежду только в Mothercare, потому что лучше качества нет нигде, как по мне)

EmiLien
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 13.10.2016

вот так повезло ????????

Leyla_666
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 08.04.2016

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

mi-mi=)
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 05.02.2017

Помогите пожалуйста с выбором прогулочной коляски! Цена не более 10 т.р, обязательно с глубоким копюшоном, накидкой для ног и категорически не трех колесная!!! Заранее благодарю!!!

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 06.08.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска в цвете JTA ?

liqa207
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 17.02.2017

Здравствуйте, пришли вам стулья для кормления Cam Campione?

queen_of_snow
Был на сайте: 06.03.2016
Стал участником: 28.04.2016

уже год как нельзя оплачивать бонусами

HIRONDELLE
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 23.09.2016

Почти все вещи ребёнку беру в вашем магазине ( Казань) . Очень нравится магазин, продавцы, вежливые, приветливые. Не помню уже первые свои покупки. Но качество супер, одеваем сезон и все вещи остаются как новые. Только цены, конечно недешёвые, но чаще всего я жду скидок, и прямиком бегу в магазин!!!

Anjelika
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Уже и не вспомнишь...

Boy_213
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 18.09.2016

не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

baby_girl
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

CandidLoveMen
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 13.12.2016

Здравствуйте! Можно узнать когда у заказа 365566 поменяют статус на оплачен (получила 20.01). Я так понимаю, что на второй заказ цены уже будут как для постоянного клиента, а мне срочно надо следующий заказ сделать??

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 13.09.2016

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.какую коляску нам приобрести,для ребеночка родившегося в конце февраля-начале марта?чтобы люлька была прострорная,с большим капюшоном,колеса были удобные,не скрипели,а прогулочный блок чтобы был широкий,удобный для малыша,чтобы ножки не свисали.чтобы коляски нам хватило на год-два.

FiReInSide
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

мы уточним и вернёмся к Вам с ответом )

LOVE_BAKU
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 25.07.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Я_KTO
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 02.01.2017

а вы не подскажете как эти коляски хорошие и где их можно посмотреть

_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 22.12.2016

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

Diams
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 14.06.2016

Подскажите про эту коляску как она по качеству и вообще???

ISYANKAR
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 10.03.2016

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

Аморальный К.
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 28.11.2016

Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

princessa85
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 06.02.2017

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?

midi
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 08.08.2016

Добрый день! Прогулочная каляска Everflo PP-10 Luxe в синем цвете есть в наличие? Если нет то ожидается ли поступление?

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 23.09.2016

Добрый день.
Есть такая кроватка в Челябинске в магазине в наличии?

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 14.04.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
точно??. Прочитала полные правила акции))

Legioner
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 15.04.2016

У вас работает pay pal на сайте?

princess_of_forest
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 01.10.2016

а чем отличаются Адамекс Jogger от Jogger Alu? смотрели Алу в магазине, но у вас такой нет ( и по качеству много отзывов, что через полгода рама у этой модели распадается ( были ли случаи возврата?

118
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 09.09.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
в СПб распродажу Куомы проводили раньше когда она была по 1,8-2 т её всю вынесли, нечего распродавать))

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 09.09.2016

Здравствуйте!При заказе через интернет-магазин и способе доставки -самовывоз из магазина,для возврата обязательно ехать в магазин,где бронировали товар и получали или можно сдать в любом ближайшем Детском мире?И в течении какого времени можно сдать товар?На сайте и накладной написано 7 дней,но по закону же 14 дней.

Detka
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 22.08.2016

А когда будет скидка на лего

дама и. у.
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 06.09.2016

у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

Joe_Black
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 03.08.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!! Артикул: 50019193 ТАКИЕ СКОРО БУДУТ!!!!!

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 18.09.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
Заказ 275191 мной получен 2.09 а статус до сих пор в доставке, соответственно никаких улыбок не начислено. Проверте пожалуйста!

BARIS
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 09.03.2016

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

Mimichka
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 15.07.2016

подскажите,может есть такая как я выше спросила?И можете показать какие самые легкие коляски 3в1?Ссылочки можно?

Leda_Atomica
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
Покупки для дочки начала делать, когда была на 9-м месяце беременности. Раньше не решалась -говорили примета плохая. Так получилось, что начала ознакомление с детской одеждой и прочими необходимыми для малышки вещами с магазина mothercare. Обходя различные магазины, я вновь и вновь возвращалась в mother и с упоением совершала шопинг. В итоге получилось, что практически вся одежда моей дочери этой фирмы, чем я безмерно довольна! Дочке уже 6 месяцев. Запасы моих любимых "мазеровских" вещичек истощаются. К, сожалению, в моём городе нет этих магазинов. Буду заказывать в интернете. Уже присмотрела кучу всякой прелести! Надеюсь, с доставкой проблем не бывает.

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 25.05.2016

Подскажите пожалуйста, хочу сделать заказ на сайте, выбираю несколько товаров, но при выборе магазина пишет, что нет в наличии. Я согласна ждать и оплатить зараннее, но не могу этого сделать. Пишет т.к. нет товара, он будет удален. Со склада не могут прислать в магазин? г.Краснодар

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.03.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
почему Вы думаете, что Вам должен быть подарок за заказ? Вы заказывали игрушки Ouaps, там была только скидка. У нас очень много акций, я могу ошибаться, поэтому поясните, пожалуйста.

ILDIRIM
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 30.11.2016

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 09.09.2016

как сделать отказ?

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

БpaтeльниK
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 28.07.2016

Добрый день .
А у Вас можно в интернет магазине оформить заказ а забрать уже собранный в магащине.
(Мама выбирает, папа забирает )
Мурманск

IGLESIAS
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 24.06.2016

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

Virtualnaya
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 05.07.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

plesljud
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 25.08.2016

Вы можете позвонить оператору по телефону, указанному на сайте, чтобы решить этот вопрос оперативно, или написать мне, какой товар Вы хотите заказать - я уточню у менеджера в рабочее время.

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 18.03.2016

да данные есть, да подписка тоже есть, 6 числа сегодня, поздравление на почту пришло, а купон на скидку не пришел.

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

Автолюльки для новорожденных отзывы рейтинг
я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно