Сообщений: 34 / Новых: 5
aftos
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 13.04.2016

Адамекс Нитро 2 В 1 Цена Отзывы

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Baban_Qurban
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 07.10.2016

удивительно, это где у нас такой неадекватный магазин? Ни разу с таким не сталкивалась честно.

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 05.07.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Скажите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы смогли посмотреть в чем дело.

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 11.11.2016

Лохотрон ?? Копишь-копишь улыбки?? Жираф Софи стол 2500 улыбок, теперь 8217?? Не теряйте свое лицо,замечательный магазин, который рекомендовала многим друзьям. После таких сюрпризов заказывать расхотелось??

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 18.02.2017

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
получили сегодня подарок маме и мне, (1209618), в нем нету половины заявленного, а именно не положили соски, масло для тела и зубную пасту ?? как же так

IP
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 25.08.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

Kaпpизкa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 29.12.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
Ок, поняла. Спасибо за ответ

QAQASH_004
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 26.06.2016

вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

NIKO_375
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 20.08.2016

Интересует Коляска модульная Gusio Briciola Florencia 2 в 1. До какого возраста рассчитана? Подходит ли для зимы? Может ещё что-то :)

BeчнaЯ
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 03.07.2016

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

Lady_baby
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 14.01.2017

спасибо! Доставка почтой возможна. Стоить будет около 700 руб. Оформить заказ можете по ссылочке -

pobrabski
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 23.04.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

GULAY
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 14.05.2016

Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

ДЖEHГ
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 11.08.2016

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

gizli_sevgi
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 10.08.2016

я в германии заказывала квинни..очень хотелось маленькую..

PRESIDENT
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

да, можно.

princess_of_forest
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 15.03.2016

Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ, курьер сказал, что чек в упакованной коробке. Распаковав коробку я увидела лишь смятую бумажку, которую довольно сложно назвать чеком! Поясните ситуацию, фактически мне продали товар без чека. На сайте не указан телефон отдела претензий

Parkour
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 13.08.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?

zaxar
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

Спасибо. Я уже раз 10 общался с операторами. Завтра должны от звонится. Комментарий напишу по итогам разговора.

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

Night c.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 27.08.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 24.04.2016

мне так и не ответили((

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 25.07.2016

А можете хотя бы примерно сказать в каком месяце?

Xpaнитeль
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 29.09.2016

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

3BE3ДA_TAHЦПOЛA
Был на сайте: 25.02.2016
Стал участником: 13.08.2016

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent

Lost_of_control
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 23.05.2016

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
Здравствуйте! Мне нужна коляска прогулочная, чтобы спинка имела функцию лежа, перекидывающаяся ручка и чтобы не низкая была, дабы не наступить при ходьбе! Есть такая?

ryabov
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 27.03.2016

, я наблюдала за ценами своих заказов, они менялись несколько раз. Может это глюк базы? И всё обойдется и нам привезут наши заказы по цене, по которой мы их заказали?!

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 25.02.2016

подскажите,каталог выдаётся с покупкой или приобретать отдельно?

пpoблeм
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 30.08.2016

Адамекс нитро Суперская))