Сообщений: 96 / Новых: 4
KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 15.05.2016

Луноходы Reima Отзывы

Добрый день! Вопрос такой: сделала заказ на 6 тысяч, оплатила эту сумму, все в порядке; но почему то при заполнении информации для таможенной службы в описании заказа общая стоимость была на две тысячи меньше. Это нормально, так и должно быть?

-RIO-
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 31.01.2017

спасибо)))

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 23.02.2016

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

Shadowstep
Был на сайте: 14.03.2016
Стал участником: 21.04.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

S_MerT
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 03.07.2016

самовывоз по Москве не работает а вы замахнулись по регионам)))

midi
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте ,подскажите пож-та,мы хотим коляску 3 в 1 ,рожаю в конце января,живем на 3 этаже без лифта.По стоимости хотелось бы уложиться до 20 тыс р .Пригляделась riko nano ecco ,Danny Sport Evo One Plast 3 в 1 но отзывы не могу найти , ну что то такого плана.Что посоветуете???и сколько будет доставка до г Краснодара китом?спасибо)))

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

Ayka17
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 01.11.2016

мне такое письмо не приходило.

где можно было почитать про эти условия, особенно интересно про 3 месяца, т.к. в моих данных под графой "Дети" написано "Укажите ваших детей — и к их дню рождения вы получите специальные предложения и подарки!"; в статусах с улыбками тоже написано Скидка ко дню рождению 15-20%.

Где можно посмотреть когда я внесла данные об ребенке, у которого скоро ДР, т.к. не уверена что это было больше 3 месяцев назад.

QLADIATOR-17
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 14.06.2016

Добрый день! Скажите: хочу заказать кроватку детскую (в комплекте с комодом). Я живу в Нижнем Новгороде. Расскажите про доставку (в течение какого времени, куда доставят) и способ оплаты.

Kapинa
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 09.10.2016

Луноходы reima отзывы
добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

SHCWARZKOPF
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 15.09.2016

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 26.06.2016

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

rizaja6
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 20.03.2016

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

unitedtuning
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 01.06.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

10-HL-046
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 20.03.2016

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 13.05.2016

добрый день есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 04.10.2016

Добрый день.
Есть такая кроватка в Челябинске в магазине в наличии?

AGENT-007
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 30.04.2016

да,удобный?? И в целом колясочкой я очень довольна.

NATHASA
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 12.06.2016

мы тоже в Санкт-Петербурге! И разговор был на пионерской, в сити молле!они были удивлены той инфой которую я им сказала!

Bro_Zloben
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 25.02.2016

Да, но пришли другие артиклы... Сейчас точно не могу сказать какие, т.к. я отказалась от них.

Esqin_delisi
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 05.08.2016

спасибо за информацию.И все же если можно услышать официальный ответ от представителя.

ukusov
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 15.06.2016

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

Блондинка
Был на сайте: 27.02.2016
Стал участником: 07.08.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

xSti
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 24.04.2016

попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

FroSt
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 20.12.2016

Луноходы reima отзывы
Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 15.11.2016

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

Seytan_666
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 26.04.2016

Здравствуйте! скажите у вас была уже поставка? Неделю назад сделали заказ, нам позвонил менеджер, сказала что будет поставка в течении недели и придет колясочка Adbor Zipp Ar 3 в 1 ( цвет 509).

MILORD-NB
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 24.07.2016

Вы мне пустой комментарий отправили!

NASTYA
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 21.12.2016

вот эта чудная кофточка

TEЙMУP
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Здравствуйте.к сожалению не совсем положительные эмоции вызывает работа вашего магазина... два раза формировала заказ и в обоих случаях одно и тоже. все позиции в корзине, написано заказ готов к сборке и вроде бы ожидаешь его, но тут звонят менеджеры и говорят извините таких то позиций нет в наличии и автоматом заказ отменяют.почему товар в магазине стоит в наличии, а его как бы и нет уже. проверяйте пожалуйста наличии на складе и не вводите в заблуждение покупателей. хотелось бы узнать, зачем ставить статус "заказ готов к сборке" если вы еще даже не проверили наличие всех позиций на складе? и почему при списании бонусов и при не выполнении заказа мне на карту вернулось бонусов меньше, чем было изначально на карте?ведь заказ не прошел и был отменен. Хотелось бы обратить внимание руководства на работу магазина и значительно улучшить сервис, потому что после такого не хочется вновь пользоваться вашими услугами. Также не радует высокая стоимость доставки. Надеюсь изменения в положительную сторону все же будут. С уважением, Эльвира.

-XL-
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 21.04.2016

странно, в январе все было закрыто...

tenha_urek
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 19.02.2017

Луноходы reima отзывы
не ксено часом?

Raul_505
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 24.12.2016

Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

Aпaллoн
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 04.01.2017

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

21
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 05.06.2016

Скажите что такое рассрочка?

джaн
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 16.07.2016

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?