Сообщений: 54 / Новых: 6
Turgut
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

Отзывы О Беговелах Для Детей

Уточню. А пока воспользуйтесь функцией на сайте "сообщить о поступлении" ??

CandidLoveMen
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 10.11.2016

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

заказ тот пришел сегодня после обеда.на 6день. хоть утром мне везде ответили,что в субботу нет доставки

Lerka
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 28.12.2016

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

maks108
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 29.01.2017

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

gynyg
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 14.03.2016

Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

LADY_FIESTA
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 17.12.2016

нет,не приходило. Я звонила вчера,и ваш оператор сказала,что не может связаться с курьерской службой.

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 30.07.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Macтикa
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 09.07.2016

Отзывы о беговелах для детей
Спасибо за информацию!!!

Super_Nik
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 21.10.2016

скидку тоже хочется)
Как раз на осень комбезик нужен??????

Senior.Bond
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.04.2016

Отзывы о беговелах для детей
какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

Kisia
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 09.02.2017

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 08.10.2016

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

жэж._жэж.
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 27.05.2016

Отзывы о беговелах для детей
Спасибо, будем ждать)

Mr_Anonim
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.11.2016

Благодарю. Я только что дозвонилась наконец-то ??

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 02.05.2016

Здравствуйте! У меня заказ от 5 января в статусе "отгружен" находится уже, как сами понимаете, несколько недель. Звонила не раз на горячую линию Детского Мира, и в службу доставки. Нигде мой заказ не находится. Обещают найти по нему информацию и перезвонить. И тишина...Мне, в принципе, этот заказ уже не нужен, я не добившись внятного ответа, перезаказала его и давно забрала из пункта выдачи. Но этот заказ так и висит в моём личном кабинете на сайте в статусе "отгружен". Сейчас у меня заказ от 25 января, находится в статусе "готов к сборке", звонила на горячую линию, уточняла по нему, посоветовали ждать ещё. Но мой позавчерашний заказ от 28 января, более поздний уже "упакован". Вот боюсь, что мой заказ от 25 числа опять повиснет где-то в неизвестности...Как-то расстраивает работа интернет-магмзина в последнее время ((( Раньше такого не случалось.

Aynur1204
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

Отзывы о беговелах для детей
Это наш балид!

Bad_GIRL
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 30.06.2016

Отзывы о беговелах для детей
забрать можно в день оформления заказа
и еще 2 дня сохраняется бронь. На сайте информация указана только для бронирования и обращаться можно после подтверждения о том, что заказ собран. Наличие в самом магазине (торговый зал) на сайте отсутствует.

horoshaya
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 16.04.2016

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

strochka
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 23.09.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

LanseloT
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 09.08.2016

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?

coлнышкo
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 19.08.2016

Отзывы о беговелах для детей
а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

Akira
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 19.07.2016

Здравствуйте,в прошлом году в магазинах была распродажа 50% скидка на всю одежду. Планируется ли в этом году такая акция?

GaLaTaSaRaY
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 11.10.2016

Доброго дня. Есть в наличии? Если нет, то когда будет?

львенок венге

Elen
Был на сайте: 30.03.2016
Стал участником: 01.02.2017

Отзывы о беговелах для детей
спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

10-HL-046
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 02.06.2016

от дэнли

Acт
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 04.09.2016

а надо пробовать, даже на банке это написано, ведь банка может повредиться при транспортировке или могут быть нарушены условия хранения. Дубликат чека можно получить через кассу, не вижу в этом проблемы.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 04.08.2016

Спасибо за Ваш ответ! Мы рады, что проблема решилась.

SCORPION
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 06.08.2016

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

Maчo
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 25.05.2016

Отзывы о беговелах для детей
А меня рассмешил недавно магазин)) мы брали коляску еще в сентябре для нашего малыша трость) а до этого искали ее и оставляли телефон в одном из магазинов нам сказали вам перезвонят завтра! Это было прям начало сентября! В итоге мы пришли и заказали коляску с сайта привезли ее через 2 дня и по сей день пользуемся! Ребенку пять месяцев скоро, позавчера звонок :"вы оставляли заявку на коляску...."спасибо спустя пять месяцев хоть позвонили????????????

KoLDooN
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 25.10.2016

А почему такая услуга как рассрочка не работает в континенте на стачек,и сказали не будет делаться еще как минимум неделе 2

ЦыЦ
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 21.03.2016

Отзывы о беговелах для детей
Прошу уточнить статус заказа 9892541.

SeVa
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

LUKA_TONI
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

Juli
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

BeдьмoчкA
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 09.02.2017

Отзывы о беговелах для детей
жаль очень жаль

Giz
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 19.01.2017

Отзывы о беговелах для детей
Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

BoneS
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 06.12.2016

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

katyonok
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 07.03.2016

а на лубянке большой детский мир находится?

eminem4ik
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 10.11.2016

есть в наличии и как заказать?

K_r_a_L
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 17.02.2017

Не могу оформить заказ в интернет-магазине! Что случилось?Не нажимается кнопка ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Раньше всё работало... :(

sensiz_geceler
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

Отзывы о беговелах для детей
Тоже хотела узнать насчёт нового каталога,когда опубликуете?

Mиcтep_Mapтин
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 02.04.2016

Отзывы о беговелах для детей
добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

5001
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 15.12.2016

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 13.05.2016

спасибо огромное)

evrolive
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 14.03.2016

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

NINJA
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

Отзывы о беговелах для детей
Добрый вечер!В наличии есть Cam Dinamiko 3 в 1 цвет 266?

Arzu_18
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

спасибо большое ??

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 06.01.2017

все работает...

SAMIR789
Был на сайте: 04.03.2016
Стал участником: 01.05.2016

тоже взбесил этот факт

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 08.05.2016

получается заявку на подарок надо сделать на сайте, потом можно заказ оформить через приложение (т.к там дешевле??), а потом оператор это все соединит в одном заказе? Правильно понимаю?O

RADIK
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 24.10.2016

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 22.12.2016

вот эти. Большое,Вам,спасибо!

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 08.09.2016

Отзывы о беговелах для детей
а где находятся данные отверстия и как выглядят?

rizaja6
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 30.04.2016

При каких условиях дают рассрочку?

queen o. b.
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 06.12.2016

Добрый день. Отменить пожалуйста заказ от 11 ноября 2015, № 9156861