Сообщений: 27 / Новых: 1
With l.
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

Прогулочная Коляска Peg Perego Booklet Classico Отзывы

брендовые вещи у вас оригинальные? Конкретно интересует нижнее белье Calvin Klein и Ellesse. Страна-изготовитель.

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 17.10.2016

а их у вас вообще никогда не бывает?

Пpoвaдницa
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 24.02.2016

Доброй ночи! Пытаюсь заказать лего эльфы
с использованием купона из журнала -20 % на Лего. Но купон не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г, пишет, что акция уже истекла. Как такое может быть? Почему не дает использовать купон?

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте. Возможно ли заказать куклу тм карапуз с телефоном и микрофоном?

Zulka
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 05.08.2016

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

red_life_girl
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 01.06.2016

Доброй ночи. Каков статус заказа 274068?

_RUH_666
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 04.04.2016

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

Fialka
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 05.08.2016

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
спасибо большое за ответ ..ну очень хорошая игрушка

EFE_ALI
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 28.06.2016

адамекс лара 2 в 1 . шикарная, нравится, сейчас гуляем в прогулке

SimpotyagaChata
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 24.12.2016

мы всегда возвращаем деньги в таких случаях... ОБЯЗАТЕЛЬНО разберемся и отпишусь Вам.

Caлaxaддин
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 13.08.2016

такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

Kтo.Я
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 06.01.2017

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

irsengu
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 26.09.2016

Что можете сказать о коляске 2 в 1 Mateo Alis? В интернете очень мало отзывов((

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 16.04.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

HACEKOMOE
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

Нет, не делала.

LediBoss
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 30.07.2016

Здравсвуйте! Подскажите есть в наличии коляска Camarelo vision design 3 в 1?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 03.09.2016

В день планируемой доставки заказа практически в обед приходит смс, что доставка откладывается на день, на следующий день пришлось позвонить самой в пол четвертого, чтобы узнать, что и сегодня доставки не будет! С доставкой у сайта конкретные проблемы, не говоря уже о работе с клиентами! Об отменах надо как минимум предупреждать, не говоря уже о том что делать это заранее, чтобы люди планировали свой день! Номер заказа-324190

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 07.05.2016

Какие?

ПCИX
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 14.03.2016

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

BakuStars
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 20.09.2016

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

Цepбep
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 28.08.2016

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 25.08.2016

Анекс спорт 2в1икрасная есть?

-I_B_O
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 30.09.2016

ЕСТЬ ЭТИ КОЛЯСКИ В НАЛИЧИИ?

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 13.10.2016

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
вам сейчас звонит наш оператор, неможет дозвониться.Ответьте,пожалуйста.

10-XH-805
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.09.2016

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

SimPle
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 13.12.2016

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

Haтaшкa
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 26.03.2016

А мне нравится детский мир! Никогда не было проблем с доставкой) цены приятные, особенно в период распродаж!единственное расстроило некоторые нововведения при оплате детской картой,ну и в период супер распродаж практически не попасть на сайт а так претензий нет!спасибо вам????????????

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

у меня все открывается, попробуйте еще раз.

милaя
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 11.05.2016

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
спасибо, сейчас вышлю фото

qedesh
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 01.07.2016

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
это так и есть
..это не акции а фигня

NIGAR
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 03.03.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста, почему доставка из интернет магазина платная?

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 13.11.2016

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

KyзЯ
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 23.11.2016

а коляска DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 цвет BF 12 можно заказать?

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

Есть ли Детский Мир во Всеволожске?

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 26.03.2016
Стал участником: 15.05.2016

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

ЭЛЬBИPA
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 29.08.2016

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 31.05.2016

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

ЛЯПOTA
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Характеристики: 4 колеса (не двойные, лучше надувные большие), сидение раскладывается в положение "лежа", большой капюшон (чтобы закрывался до бампера), положения по ходу движения и против (лучше чтобы ручка перекидывалась), регулировка ручки по высоте, большое спальное место, чехол на ножки желательно, пятиточечные ремни безопасности, производитель не Китай. Цена: желательно до 20000, в крайнем случае 30000.

тЪфю
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 13.10.2016

Хотелось бы узнать о ближайшем завозе(если он конечно будет) товара артикулом 75105 LEGO, в магазины Кургана, на сайте нету (

Meдвeдйa
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 14.02.2017

Они идут 2 в 1. Сейчас они на "Дочках-Сыночках" (такая же модель точь в точь) 24490. Другие, например на черной раме 21450

CENAB_V
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 28.05.2016

спб 1 января выходной.далее не помню

-_Gruzinka
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 15.12.2016

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,а цены на сайте отличаются от цен в вашем оптово-розничном магазине?И если да,то примерно на сколько?

VASYAK
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
спасибо) сегодня позвонили, оказалось нет коляски и из-за этого не смогли отправить(

ГoBcAнEц
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 22.03.2016

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

БPAT_ГOPEЦ
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 09.04.2016

сыну 22 октября день рождения ,хотела заказать кучу всего,а скидки нет,не приходило(москва

memorable
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

Pauk
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 02.10.2016

Добрый день! помогите определиться..Роды в январе. Прочитала по отзывам, что многие в колясках 2в1 и 3в1 мало используют прогулочный блок. Как лучше поступить: купить отдельно коляску-люльку до августа-сентября и затем перейти на прогулку? или все-таки (ведь впереди опять зима) приобрести 2в1 или 3в1, а после второй зимы уже перейти на легкую прогулку?

MAESTRO-565
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 17.09.2016

жаль

undergraund
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 28.09.2016

Прогулочная коляска peg perego booklet classico отзывы
спасибо

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 01.02.2017

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.