Сообщений: 50 / Новых: 9
Anonim
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 07.11.2016

Недорогая Прогулочная Коляска Отзывы

, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

AXMEDIK_666
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 01.10.2016

спасибо!

гюнeшлинeц
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

Вся проблема видимо в том что рублем их не наказывают. К счастью кассиры мне попадаются доброжелательные, но вот руководство в спорных вопросах вообще не компетентно. Слава богу в нашем городе есть прекрасная альтернатива этому магазину с такими же ценами и хорошим обслуживанием. Работала в сетевом магазине и у нас аттестации были на профпригодность, ДМ тоже не мешало бы "лишних" убирать

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

SATANIST_666
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 11.12.2016

тоже хочу куому за такую цену!!!!

Dr.Dre
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 29.04.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Lady_baby
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

Недорогая прогулочная коляска отзывы
ещё написано, что в ИМ тоже действует, но на деле не так.

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 05.04.2016

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 16.02.2017

Здравствуйте! Возник такой вопрос, можно ли у вас заказать сертификат на сумму 15000?. (Так сказать персонально)

ROCKER_BOY
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 24.05.2016

добрый день подскажите какую выбрали? Тоже никак не могу определиться

Ledi_HeDeF
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

недавно еще я покупала

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 22.06.2016

Добрый день! В прошлом году под новый год была распродажа одежды и обуви, по специальному коду из смс-рассылки можно было получить скидку 50 процентов даже на акционные вещи. Будет ли в этом году такая же распродажа? Спасибо!

barawka
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 22.10.2016

здравствуйте!подскажите заказ уже выслали и когда его ждать?Заказ №281655

ПOдeльHИK
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 28.12.2016

Здравствуйте))) а Barletta dream collection у вас можно заказать?

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 03.08.2016

Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 19.04.2016

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

Kavkazec
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 29.02.2016

Недорогая прогулочная коляска отзывы
Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

Aнap_Бeк
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 15.02.2017

Недорогая прогулочная коляска отзывы
Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

SEVGI1
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 20.11.2016

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 05.05.2016

пришлите, пожалуйста, ссылку на отзыв!Разберемся!

DeaD_GirL
Был на сайте: 12.03.2016
Стал участником: 07.09.2016

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

nigar
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 22.01.2017

Недорогая прогулочная коляска отзывы
Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

SEVIREM_SENI
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 29.02.2016

Здравствуйте, а возможна оплата по соц.карте в интернет магазине?или планируется в будущем? Очень бы хотелось чтобы появилась) как в хелпмама или ЗМ

kleopatra
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 12.09.2016

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 29.09.2016

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 15.12.2016

Недорогая прогулочная коляска отзывы
Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Delete1
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 23.10.2016

оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

Delfin
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.01.2017

Недорогая прогулочная коляска отзывы
Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо