Сообщений: 64 / Новых: 8
I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.06.2016

Коляска Геоби С706 Отзывы

наверное такой вопрос уже задавали. но подскажите мне пожалуйста, я не могу определиться с размером обуви. у меня обычно 42.5-43 по стельке 27.5-28см, us 9.5-10 я привык к такой... комбинации. а в таблице размеров у я она другая. хочу короче их

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 29.08.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

...Feel t. I. l.
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробнее, какую конкретно коляску Вы хотите? Нам необходимо посмотреть ее габариты. Если не сложно, ссылочкой :)

Лoлитa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 23.04.2016

спасибо за ответ

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 29.10.2016

Здравствуйте!скажите пожалуйста,есть ли этот стульчик в Оренбурге???если нет,то когда появится?уж очень понравился он нам.

xXx
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 25.05.2016

тоже самое ,что и нас))в парке и по тротуарам я одной рукой вожу,а второй например семечки ем))))лично я довольна и не пожалела ,что приобрела эту модель,про танк согласна!!!а в капюшон вообще влюбилась!!!

PRESIDENT
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 16.07.2016

В Кировский Детских мирах есть кукла Монстер Хай Изи Даунденсер

dreamy_girl
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 23.07.2016

Юлия, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам помогут оформить заказ снова именно на те товары, которые есть в наличии . Сапасибо!

DEAD м.
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 14.02.2017

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

Почему на сайте невозможно выбрать свой город?с разных устройств захожу и никак не могу выбрать город Самара.

LestaD
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 12.10.2016

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

sex_xanim
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 20.10.2016

Коляска геоби с706 отзывы
добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

MCrado
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 02.01.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 27.08.2016

Коляска геоби с706 отзывы
Тако Лунго ?? ?? ?? ??

3apa
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 04.06.2016

Коляска геоби с706 отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 03.10.2016

курьер должен позвонить и сообщить заранее о времени приезда. До дома он точно доставит.

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 11.06.2016

, Жесть... Если вам нужен магазин на Лубянке, почему вы спрашиваете про него здесь? %) я всего лишь тактично давала понять, что вы пишете не туда. Даже на данном выше сайте нет ни эмблемы дм. И вообще говоря прямо это не сайт детского мира)) детского МИРА на лубянке нет, но можете сьездить поискать. А так ждем всех у себя! Выбор тот же, цены демократичнее раза в 2-3.

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 11.04.2016

Коляска геоби с706 отзывы
прямо на сайте внизу, есть кнопка "напишите нам" или что-то в этом роде. напишите туда номер заказа и попросите поменять статус. это будет быстрее))

Kpyтaя
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 17.10.2016

Коляска геоби с706 отзывы
у меня у одной все висит?

laruta
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

сейчас вышла и занова зашла , скидка появилась. спасибо!

Romantic-Boy
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 06.10.2016

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

545454545
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 01.08.2016

Скажит, есть ли у вас Детский шезлонг Baby Trend Звезды?

-Фapaoн-
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 20.05.2016

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Rockline666
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 23.03.2016

ферблинг должен по идее подключаться. Вот с ребенком он не общается. Только с приложением или обычным ферби. Сервис-центров очень много. Достаточно набрать в том же контакте в поисковике.

Raufxacmazli
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 29.11.2016

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в каталоге вновь появится базовая кукла Рэйвен Квин из серии Ever After high?

Baн_Xeлcинк
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

Коляска геоби с706 отзывы
Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

KAROL_CAT
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 01.07.2016

у Вас появилась информация??

Aливидepчи_Maлышкa
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

Коляска геоби с706 отзывы
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Holly
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 13.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

LEOPART
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 27.04.2016

Коляска геоби с706 отзывы
когда на учет встаете по беременности в ЖК или клинику заводят материнский паспорт ))

fidos
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 25.03.2016

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

M_A_K_A_R
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 14.12.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

BeчнaЯ
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 08.05.2016

Коляска геоби с706 отзывы
промокод на скидку 500 р при покупке от 3900 не действует, что делать? Пишет "Купон успешно активирован", а скидки нет...

Шибзик
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 31.05.2016

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

StoRm
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 27.12.2016

Опечаточка вышла)

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 25.06.2016


Номер карты ххххххх прошу удалить после прочтения.
Заказ № 4456281, тоже проверьте на предмет начисления баллов.
Спасибо.

Elnur_Nakam
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

а он есть в наличии?

BAKILI_BMV
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 20.01.2017

я в этом мало разбираюсь??

Super_Nik
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 06.06.2016

Коляска геоби с706 отзывы
обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 09.07.2016

Коляска для дочи

ILQAR
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

katyonok
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 02.12.2016

Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

мepтвeц
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 15.10.2016

Коляска геоби с706 отзывы
здравствуйте! Как заказать обувь по акции -50 на вторую пару, когда в корзине никакого пересчета цены нет, все идет по изначальной цене? Писала на днях вопрос на стене, ответа так и не получила..