Сообщений: 21 / Новых: 6
jakira
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

Коляска Britax B Smart Отзывы

открываете нужную вам страницу, в верхнем правом углу в выпадающем списке руб. RUB выбираете United Kingdom. Страница обновится, валюта останется в рублях, но напротив цвета одежды появится чёрная кнопка Fit Visualiser. Не знаю, везде ли она действует.

artg
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 12.08.2016

я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

BLADE
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 12.03.2016

Здравствуйте,продаются ли у вас непромокаемые комбенизоны?

Elnur_Suretli
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 25.02.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

NINJA
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в этих колясочках возможность устанавливать люльку и прогулочный блок на раму не только лицом к родителям, но также и лицом по ходу движения?

Elvira
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

Agdams
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 12.12.2016

Коляска britax b smart отзывы
добрый день! Обратитесь в службу технической поддержки покупателей по номеру 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы) и назовите артикул. Наши сотрудники подскажут варианты цветов такой блузки.

дЯли
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 29.07.2016

одежда для Б)

He_Meшaть
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 05.08.2016

Коляска britax b smart отзывы
спасибо)

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 22.12.2016

Коляска britax b smart отзывы
большое спасибо

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 21.11.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас услуга по ремонту колясок или продаются запчасти к коляскам. Сломалась ручка (ручка у коляски с изменением геометрии), трещины в пластмассовой части шарнира.

xaлвa
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 15.04.2016

Дорогие мамочки, если у Вас есть конкретные претензии по заказам, то пишите номера. Я выясню в отделе доставки, на каком этапе находится ваш заказ - пользы будет больше, чем тратить свои нервы и терзать клавиатуру, набирая ругательства! Поверьте, все сотрудники магазинов в эти декабрьские предпраздничные дни работают на износ и делают все возможное, чтобы вы и ваши детки не остались у Новогодней елки без подарков. Это декабрь...

pff
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 15.01.2017

наш администратор свяжется с вами в личном сообщении. Спасибо за отзыв.

apocalypse
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 22.10.2016

Коляска britax b smart отзывы
Есть ли в наличии такая кроватка и сколько стоит???

Mira_)|(
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 06.12.2016

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

YERAZ
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Night c.
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

Bad_Boy
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.05.2016

А что это за цвета такие???? у вас на сайте только можно картинки посмотреть 504,505,53,92, а остальные на сайте не представлены. И еще вопрос- а 17-18 вы знаете какие придут? или какие обычно приходят? или можно конкретный цвет заказать- мы можем чуть подождать.

OGNI_BAKU
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 10.08.2016

Коляска britax b smart отзывы
Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

Peиc
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 18.01.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 21.09.2016

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

sadelik
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 19.06.2016

Или,возможно, есть адамекс Лара?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 19.12.2016

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Tehluke
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 29.03.2016

Каятекс трамонто лен!!!?? Моя красавица!) не коляска, а танк, проходимая, проверенная на наших дорогах и дорогах где совсем нет асфальта- не подвела ни разу!!!! ?? оставили для второго!!!

GANGSTA_RAP
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 13.03.2016

Коляска britax b smart отзывы
Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 16.05.2016

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 14.08.2016

Добрый день! Оформила заказ 175468 от 07.12.2014. Но подтверждение по смс не пришло. Как узнать заказ точно принят?

TERMINATOR
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 09.10.2016

дата доставки в системе стоит 21.08. Вам уже прислали смс, что подарок на месте, или мне позвонить операторам? Для получения более оперативного ответа Вы можете позвонить сами: 648-23-38

-KAKETKA
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 04.01.2017

а мне нет, даже с 3 попытки(( ну и фиг с ним

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 29.02.2016

Коляска britax b smart отзывы
Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

ADRIANO
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 13.01.2017

а у вас какая коляска?

KaRaKakashka
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 12.11.2016

Коляска britax b smart отзывы
3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

Koвapнaя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 30.03.2016

смс пришла, что передан в доставку

050_475_55_05
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 18.01.2017

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Free_BoY
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 27.03.2016

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

Лacтoчкa
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 21.01.2017

Саша, спасибо!

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 12.04.2016

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

zaika
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 20.05.2016

хорошо

GAMER
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 07.02.2017

Коляска britax b smart отзывы
не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

L-500
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 15.04.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Real-Madrid
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 03.01.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 27.02.2016

отлично мне все очень нравиться.

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 11.07.2016

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



ayka012
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 30.10.2016

у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

evrolive
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

ага, спасибо

beatiful_wife
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 02.05.2016

Коляска britax b smart отзывы
Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 09.05.2016

Коляска britax b smart отзывы
ясно!
Плохо,что температуру не указывают!
Спасибо!