Сообщений: 51 / Новых: 4
SEVIREM_SENI
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 16.02.2017

Рюкзак Переноска Mothercare Отзывы

конечно я не понимаю, как может считаться мужчиной с весо менее 75 КГ.

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 09.04.2016

Здравствуйте. Можно ли заказать у вас в магазине коляску ВЕРДИ ФОКС или CAR-BABY Fox????????????

Q_R_O_M
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 31.12.2016

задала вопрос специалисту.

undergraund
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 05.05.2016

Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 16.02.2017

выберите вверху страницы регион Мурманск и увидите

Laguna
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 09.02.2017

а я брала несколько дней назад футболку сыну по карте детская, была скидка 50%. Сказали,что только накопление баллов. И до этого брала вещи детям по соц.картам со скидками до 70 %, тоже было только накопление. Сегодня у касира спросила, он сказал, что должны списываться баллы, но ответ его был неуверенным )

gozel-insan
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 29.07.2016

спасибо, будем ждать)

murad
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 06.10.2016

по телефону 8 (800) 250-00-00 или по e-mai

tolik
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 20.06.2016

оплата курьеру наличными? в белорусских рублях?

bayramova
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 23.02.2016

Рюкзак переноска mothercare отзывы
Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 02.03.2016

ну а то что мне может ничего больше не надо? да и независимо от суммы заказа доставка почему то платная"!

nafiq
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 03.01.2017

здравствуйте!подскажите есть в вашем магазине коляска Adamex Champion Retro . если есть ,то какая цена и сколько будет стоить доставка до г.Сортавала, карелия

Nihad123
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

Бeз-TeБя-He-MoГy
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Sprinter
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 03.03.2016

я в кабинете вижу только статус заказа "упакован", то есть он еще не передан в доставку? мне на горячей линии ведь скажут тоже самое.

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 18.10.2016

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

k.k.k
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

apocalypse
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

как и обувь до 32 размера!

ABDULLAH
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 26.03.2016

А почему только на 3 и 4?

apиcтoкpaт
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 20.08.2016

Рюкзак переноска mothercare отзывы
очень хорошо) подождем)

гoлЬeтти
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 04.04.2016

Спасибо! Попробуем поменять батарейки! Надеюсь поезд поедет!

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 21.06.2016

мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

ko-101
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 04.07.2016

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

mamedos
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 02.02.2017

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Ликa
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

ЮЖHЫЙ_CEBEP
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 29.03.2016

Рюкзак переноска mothercare отзывы
Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 16.10.2016

Ничего себе, еще вчера была(

Elvin_263_11C_S_Oльмaзкa
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 05.01.2017

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

ANTIKVAR
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 14.08.2016

Рюкзак переноска mothercare отзывы
Спасибо, будем ждать)

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

Рюкзак переноска mothercare отзывы
Я бы с удовольствием воспользовался этой услугой. Но в моем случае эта услуга почему-то не активна. Хотя товар в наличии есть, видел лично. Только на сайте цена намного ниже, естественно хотел заказать на сайте. Что в этом случае делать?

Peпep
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 26.07.2016

Рюкзак переноска mothercare отзывы
Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.