Сообщений: 40 / Новых: 6
AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 26.11.2016

Комбинезон Хуппа Вилли Отзывы

мне уже все подсказали, а в группу я написала, потому что мне очень долго не отвечали на лс, больше так не буду))

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 16.12.2016

заказ 4983921

Rock_Forever
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 30.11.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 04.12.2016

ваш заказ отгружен курьерам, находится в статусе доставки. Передам запрос в наш клиентский отдел, чтобы они связались с курьерской службой.

Britni
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 08.07.2016

Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

Какие глупые операторы работают в интернет-магазине и какая несовершенная система. Сделала покупку в интернет-магазине, в итоге пришло подтверждение, что я сделала 2 заказа (одно и тоже). Позвонила на горячую линию сообщить, что я не делала второй заказ. На телефонный звонок ответила девушка с деревенским говором и ответами: "ага", "ща посмотрю", "яда тут я тут" ( было долгое молчание ). В итоге заказ она так и не отменила...

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

PLAY_BOY
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

Здравствуйте есть в наличии или можно заказать набор Hot Wheels Цветная лаборатория?В гатчине или Спб

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 13.08.2016

Наша Tako Moonlight

Fellin
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 06.04.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

ASKA_KAYF
Был на сайте: 24.02.2016
Стал участником: 21.01.2017

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 13.07.2016

Здравствуйте! Когда на складе и в магазинах будет в наличии Костюм нарядный "Санта", код товара: C6030, в размере 92 см? Заранее спасибо!

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 10.03.2016

здравствуйте! Да, нужна фотография. Ее можно сделать в поликлинике.

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 24.07.2016

пижамку сыну с новогодней тематикой)))

xan001
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 12.03.2016

акция действует при наличии любого октябрьского чека. Скидка идет на товары из новой коллекции, не на распродажные.

MILASHKA
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 30.12.2016

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

Hичья
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 25.11.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

kausar
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 26.03.2016

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

ПEPEДO3ИPOBKA
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 23.09.2016

Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим информацию в компетентный отдел и примем меры!!!

Patriot
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
написала в вашу службу повпрос, но до сих пор не было ответа. в магазинах вообще продавцы ничего не знают. не по товару, не про интернет магазин. ужас. научитесь работать

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 12.02.2017

Комбинезон хуппа вилли отзывы
Спасибо за ответ! cтранно везде gbien? что Венеция весит 11 кг, а Gusio 13 кг, а размер люльки 82х36 или 76х36 разница вдлине 6 см имеет значение.

musichka
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

ADRIANO
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 27.11.2016

Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

_Linka_Confidence
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

да я всё это знаю. приходится также составлять заказы, но это вызывает определенное неудобство. Да и чувство несправедливости присутствует....почему написано "бесплатная доставка от 5300 руб", а по факту получается совсем не так...

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

Спасибо

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 02.02.2017

Комбинезон хуппа вилли отзывы
приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.06.2016

да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

ideal_girl
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 31.01.2017

Комбинезон хуппа вилли отзывы
Персональная скидка 15% на День рождения высылается постоянным покупателям в письме за месяц до праздника. Получить такое письмо можно, если Вы являетесь зарегистрированным пользователем и подписчиком Babadu (рассылки) и внесли в личный кабинет данные о рождении ребенка не менее чем за 3 месяца до праздника.

RONIN
Был на сайте: 23.02.2016
Стал участником: 08.11.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

QaQaSh_099
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

Здравствуйте. У вас на сайте такие замечательные качалки выставлены. Не подскажете когда будут в наличии?

Dr.Elvin
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Спасибо большое за подсказки!

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 19.07.2016

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

POLICE
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 10.10.2016

Совершил сегодня в вашем магазине хорошую покупку (коляску stokke trailz), но остался неприятный осадок ( и это мягко сказано) от обслуживания. покупка тц мега нижний новгород 12.01.2016 время 15:38. На первоначальной этапе было игнорирование моих вопросов, на них отвечали сухо и без интереса, чувствовал ось предвзятое отношение, на просьбу упаковать товар, мне ответили, что необходимо подождать тридцать минут по причине отсутствия кладовщика, я любезно согласился, по прошествии минувшего времени я зашел в магазин и мой товар не был упакован, продавцы отзвучали свою версию: мы думали, что вы ушли совсем, после только этого проявили свою лояльность и начали складываться мой товар прямо в зале в коробки, при этом раняя некоторые детали, ну и последнее забыли в коробку положить бампер от коляски, доставив тем самым мне неудобство, т.к. мне пришлось возвращаться в тц с трассы.

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 17.03.2016

а в комплекте варежки,шторки,дождевик,клеенка,маскитка имеется?

LOST
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 03.02.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

Скажите, как мне узнать, есть ли в моем городе определенный товар?

dagi
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
спасибо большое за ответы. Можно ещё один вопрос. Коляска совсем не помещается в багажник?(( и большой ли он у вас?))
Нам далеко ездить к родителям..

fineboy
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 15.12.2016

Подскажите пожалуйста коляску,классику,белую,3 в 1,и наверно эко-кожа.

...Kaтёнa...
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 15.01.2017

Так и не получилась первая покупка. Поле промокод обязательное для заполнения! Никто мне его не присылал. Значит я не могу сделать покупку?Только посмотреть?

INSPEKTOR
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 17.01.2017

Спасибо??

Maximilian
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 12.06.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
почему,эти прогулки по снегу тоже очень проходимы,если колесо зафтксировать,по размеру они такие же как на классике,но в отличие от летнего блока классики намного удобнее

BRIQADIR
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 25.10.2016

Вечер добрый,briciola carrera 3в1 в белом цвете есть?

Koshka
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 18.12.2016

Скажите пожалуйста кроватка-качалка беби бум зайка расцветки какие есть в наличии?

Otta_Ra
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 01.04.2016

здравствуйте. А что с поставками подгузников хаггис? В частности размеров 4 ультра комфорт или трусиков? Нет в ближайшем у дома, во втором тоже :( СПб

Parkour
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 12.09.2016

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

3770077
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 09.04.2016

Тогда пишите мне товары, на которые код не срабатывает) У меня применяется...

Emo_my_life
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 08.07.2016

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

Lapula
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте,подскажите как будет проходить черная пятница?где можно будет получить приобретенный товар?

President
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

Kaпpизкa
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 30.07.2016

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Peиc
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 21.12.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

Princessa
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 17.08.2016

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 04.06.2016

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

ISYANKAR
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 29.12.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

K/EBEP
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 30.10.2016

Здравствуйте! Вам уже давно пора решить для себя - либо вам нужен сайт для продаж либо вы так и оставите его как ресурс отталкивающий от вашего бренда, может это немного эмоционально, но зато точно. У же пару лет совершаю покупки в ваших магазинах доволен всем, кроме того что интернет магазин ваш ну просто из рук вон плохо работает. Как вы можете отправлять своих покупателей на такого уровня сайт... попробуйте сами там купить что-нибудь. Дайте ответ, планируется ли реорганизация сайта?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 22.12.2016

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

NOD32
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 15.03.2016

Добрый день, подскажите коляску прогулочную до 10 000р. Спасибо

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 15.03.2016
Стал участником: 22.10.2016

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 28.02.2016
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

EPPO
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 09.03.2016

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

Kozadereza
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 17.12.2016

верди соник не поступили??

Nasty_Girl
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 03.12.2016

Комбинезон хуппа вилли отзывы
Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 08.08.2016

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!

KrasotcaKatya
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

Комбинезон хуппа вилли отзывы
спасибо большое!!!

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 04.04.2016

правда?!?! А я и не знала... Спасибо!
Странно, но на сайте нет информации об этом....(((