Сообщений: 14 / Новых: 5
Excellent
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 04.08.2016

Huppa Jeppe Отзывы

есть ли в наличии Детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 или 2 в 1.. Желательно в такой расцветке..

LALA.
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 27.09.2016

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

-Unicef-
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 14.10.2016

Добрый день. Появилась ли детская кроватка Массив Каури-2 в цвете слоновая кость

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 13.12.2016

Набор ползунков(слипов)... всем рекомендую, специально приехали потом и купили много-много таких наборов и себе, и в подарок)...а так все вещички классные))))

Pantera
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 23.02.2016

Huppa jeppe отзывы
ага, спасибо

NELLY
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 17.06.2016

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

DiKaRoChKa
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 26.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

chertOFFka
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 29.02.2016

Привет всем! Сегодня пришло смс о доставке. Поехала счастливая забирать, но не тут то было...они 30 минут не могли найти коробку, сказали потерялась...но в итоге нашли

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.02.2017

А есть у вас в наличии цвет серый/салатовый

MILAN
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 04.04.2016

Здравствуйте, выбираю коляску-трость, приглянулись peg-perego si и maclaren techno xt, подскажите, какая из них лучше? Или может посоветуете какую-нибудь лучше них? Цена не важна

Boss_Mafiya
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 09.06.2016

Huppa jeppe отзывы
Вводите в заблуждение, менеджер сказал,что Деним цвета нет(((

SenatoR
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 27.08.2016

Huppa jeppe отзывы
Любовь моя - PRAMBOL Marti 60 Польша. Большевесный агрегат с укреплённой рамой, металл. амортизаторами и увеличенным зимним коробом, летний трон имеет 3 положения спинки, в комплекте конверт из нат. овчины. Внедорожник!

DeHWeT
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

вообще не звонили, я вроде на связи!

CandidLoveMen
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 08.11.2016

Не подскажите а скидки на смесь hipp combiotik вообще бывают?

10-XH-805
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 23.10.2016

Huppa jeppe отзывы
это так и есть
..это не акции а фигня

Mursalov
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 07.10.2016

Здравствуйте! Помогите подобрать для моей крошки автокресло Оно должно быть удобным и безопасным Во многие модели кресел наша кроха не входит ей тесно в них В нашем городе ничего путнего нет (((( Нам 1 год и 2 месяца Весим около 13 кг

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 01.07.2016

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 06.05.2016

У вас есть в наличии коляска Адамекс Галактик?

Loneliness
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

а у нас в городе 645....какой-то разброс цен.

BAKILI_QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 08.06.2016

Huppa jeppe отзывы
а я вот решила отложить товары в корзину и вышла на 3.000, там еще какой то купон на 500 рублей, его я могу использовать при следующей покупке?

BILECERLI
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 05.02.2017

здравствуйте,сегодня заказала коляску,номер заказа 211689,уточните ,пжл,есть ли та колясочка в наличии и когда будет в пункте выдачи.За ранее благодарю за ответ))

Гocть
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 26.05.2016

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

MimimiMonster
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 08.03.2016

В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

dfd
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 23.03.2016

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 09.07.2016

вот и у меня вопрос по каталогу... Или как накрылись Дети и Здоровый малыш, так можно и без каталога...

SADE-OQLAN
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 30.05.2016

Huppa jeppe отзывы
Скажите когда у вас в продаже появятся коляски JETEM ORION 4.0? еще совсем недавно были, но мы не успели заказать....и вот уже третью неделю ждем их поступления...(((

plotnik
Был на сайте: 29.02.2016
Стал участником: 09.09.2016

Huppa jeppe отзывы
все верно!

Aнacтacия1980
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 25.01.2017

Huppa jeppe отзывы
Добрый день! Прошу уточнить статус заказа № 16145651 и дату доставки.

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 27.12.2016

А как ?

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 13.04.2016

Когда будет поставка роан марита? Можно их как-то бронировать?

to4ka_ru
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 13.04.2016

Huppa jeppe отзывы
1. Если я не успею купить куклу, возможно ли ее попросить заказать снова в магазин? На сайте ее нет, в магазине есть.
2. Почему на сайте не весь товар представлен?((

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 19.11.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

-DMX_B-
Был на сайте: 21.03.2016
Стал участником: 09.03.2016

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

Ambridg
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 06.05.2016

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

MELEK
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

Huppa jeppe отзывы
Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

ZOI
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 09.06.2016

жаль очень жаль

divladi
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 25.02.2016

нет, уже добавлять ничего нельзя.

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 23.08.2016

Huppa jeppe отзывы
у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 24.06.2016

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 06.10.2016

Здравствуйте! Товар привезли несколько недель назад, а улыбок нет до сих пор. Номер заказа 281002...

EmO_GiRl
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 15.12.2016

большое спасибо!

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 30.11.2016

от этого не зависит, это инфа по заказу поступает. Вам должен поступить код для
списания и он поступает на номер, который в анкете указанO

Meймyн
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 15.03.2016

Huppa jeppe отзывы
а я хотела в интернет-магазине заказать...

SENAN_007
Был на сайте: 19.03.2016
Стал участником: 23.11.2016

Huppa jeppe отзывы
мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся )

AnTiS
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 03.04.2016

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

Romantic_oglan
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 17.09.2016

Здраствуйте. Подскажите если нам заказать кроватку ведрусс раиса в ваш магазин в люберцы то за сколько ее туда привезут?

Oslik_nr
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 03.09.2016

Спасибо, Саша! Я знала,что сейчас в новой выкройке премиум не шьют. Но когда я у вас делала заказ, то было написано премиум нью и фото тоже из серии нью, думала, что распродаются остатки из этой серии...

DEAD м.
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

знаете, тут люди стокке обсуждают. И потом не обязан коляску новой покупать. У меня вот не все новые были. Некоторые отдали б/у

CUMHURIYYET
Был на сайте: 02.03.2016
Стал участником: 04.02.2017

Как вам коляска?

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 19.11.2016

добрый день есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 26.11.2016

Huppa jeppe отзывы
это jetem castle, почти тоже самое что и капелла Сибирь 803, только с более толковым чехлом на ножки и немного другой материал. Ну и расцветка по мне так более удачная.

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 24.12.2016

нам очень жаль, что с джинсами вышла такая беда. Мы раньше не получали подобных жалоб от других клиентов. Возможно был выбран неподходящий режим стирки. Пожалуйста, выбирайте более щадящий режим машинной стирки, более деликатное средство и следуйте рекомендациям, указанным на ярлычке изделий.

God_IS_Love
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.09.2016

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

Ramin4ik
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 18.11.2016

Huppa jeppe отзывы
классная коляска