Сообщений: 54 / Новых: 3
ADRENALINE
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 20.11.2016

Комплект Верхней Одежды Reima Lassie Отзывы

я пишу бесцветным шрифтом? Дублирую: Есть ли информация о том, какие модели будут появляться на сайте? Например, меня интересует платье chi chi london (Chi Chi Taylor Dress), которое есть на официальном сайте и есть на другой площадке, но нет на . Мне было бы удобнее заказать через , но непонятно, появится ли оно там в течение месяца. Если не знаете, то так и скажите. Игнорирование в поддержке недопустимо.

EFIR_BOY
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 02.08.2016

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 02.10.2016

Это точно!!!

NArgILa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Какая коляска лучше беби мобиль тоскана или адемакс джетто?

Hellboy
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 09.08.2016

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Здравствуйте, помогите определиться, какая лучше коляска Verdi Sonic 3 в1 или Adbor Zippy S-Line Sport 3 в 1, как вы считаете, и по наличию, может быть есть фото прогулок без чехла, крепятся ли автолюльки на раму

Efir_Efirde
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 01.12.2016

Пару дней назад купила в вашем магазине ( Москва, ТЦ "Европейский") первые в моей жизни "беременные джинсы", то есть джинсы для беременных. С большим разочарованием отметила, что материал красит кожу ног в синий цвет. При чем, это не просто чуть-чуть, а в буквальном смысле "синие ноги" после брючек. Постирала джинсы... Увы, краска все -равно остается на коже ног... Больше ничего покупать в Mothercare не буду. Не понравилось.

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 01.11.2016

спасибо, посмотрю.

KAMRAN_17
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 14.07.2016

передала в наш клиентский отдел!

irisSska
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 23.12.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие кроватки есть в наличии и цена.

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 21.02.2016
Стал участником: 23.12.2016

с рождения нет ни каких вариантов колясок? Мне главное легкость))) так как после кс нужно тащить ее на третий этаж...

Lady-F
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 17.04.2016

Ничего себе, еще вчера была(

10-AA-111
Был на сайте: 17.03.2016
Стал участником: 17.05.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_DRONQO
Был на сайте: 25.03.2016
Стал участником: 19.02.2017

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

Дикapкa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 30.08.2016

Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

Rambo666
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

отправила.

4upa4ups
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

Продаем коляску трансформер свою отличном состоянии пользовались два месяца и купили летний вариант??все подробности в л с))

princess_of_forest
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 01.12.2016

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

BAKILI_BMV
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 09.12.2016

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 05.11.2016

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

QAQASH_007
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 22.02.2016

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

Hekim_Kiz
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 05.12.2016

.

Rashad
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 15.02.2017

а их у вас вообще никогда не бывает?

ISABELLA
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Nigar
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 02.09.2016

все решилось, сегодня привезли заказ. Спасибо

X5_Oglan
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 14.12.2016

спасибо,только мне уже поздно делать копию,нам уже 4 месяца

K_O_R_zabit
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 14.08.2016

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 26.01.2017

Добрый день! Интересует коляска Jedo Memo Plus. Есть ли в наличии? и бывают ли они 3 в 1?

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.05.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

-NAMO-
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 19.10.2016

Скажите, где можно узнать когда начнет работать интернет магазин?!

ПOTЯ
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 11.04.2016

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

Ayshe
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 08.05.2016

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Веточка
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

ARAGORN
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 06.08.2016

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
А в Севастополе ваш магазин есть?

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 04.02.2017

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

spychool
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 31.05.2016

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

nazli
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 26.05.2016

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

31
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

PEJAFA
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 04.11.2016

У меня прогулочный блок Concord Fusion. Достался нам после одного ребёнка в отличном состоянии. Колеса там другие, а вообще коляски похожи. Хорошая коляска, хотя пока не было возможности проверить в экстремальных условиях. Если для города, то можно брать без сомнений, да и по пересеченной местности должно быть нормально. Прогулочный блок надежный и удобный, хорошо продуманный, безопасный, достаточно просторный. Но это сугубо индивидуальное мнение. Сами смотрите. Удачи в покупке коляски! :)

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 29.12.2016

да не за что .узнать бы работают они первого и второго января в обычном режиме .

Kaвкaзeц
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 23.05.2016

Добрый день, интересует наличие коляски и кроватки.
Коляска
и есть ли она в расцветке ЕС-15?
Кроватка
в темном цвете?
Заранее спасибо!

Rashid
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 23.11.2016

Комплект верхней одежды reima lassie отзывы
Добрый вечер! Если в наличии в нашем городе коляски нет, при заказе ее стоимость увеличиться?

sauri
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

LINKINPARK
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

Подскажите, есть ли в наличие Детская коляска El-Jot Pretty Women 3 в 1 color k9 ???