Сообщений: 38 / Новых: 5
kanpu[zZz]ka
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 03.05.2016

Беговел Small Rider Friends Отзывы

А что с номером телефона 8800250000 пол часа на линии, вы издеваетесь неужели подготовиться к новому году нельзя было и больше операторов посадить? Ужаснейший интернет магазин в качестве лояльности к покупателю!!!

STUDENT_BDU
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 13.11.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Emilya_86
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 25.10.2016

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

SONIC
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

KrIsTi
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 18.06.2016

спасибо. определилась с выбором.

UnderTheSysteM
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

Здравствуйте! У вас есть колясочки Mima xari?

Ayan
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 22.12.2016

Беговел small rider friends отзывы
уточню.

Posthumosty
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 26.07.2016

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 09.01.2017

Беговел small rider friends отзывы
а на лубянке большой детский мир находится?

QIZIL_UREY
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 28.01.2017

у нас были в наличии в магазине, поэтому мы через интернет зарезервировали, с оплатой при получении. Пришли в магазин, мначала нам продали по цене 1099, как была на ценнике, но после того, как мы позвонили в саппорт и вернулись в магазин - оформили возврат и продали по цене заказа =)

orik
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 26.09.2016

Беговел small rider friends отзывы
да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Mancunian
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 10.11.2016

ДД! Подскажите есть ли в наличие коляска , какие цвета? Спасибо!

MESTAN
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

вот точно такая же ситуация. Тоже разочарована ужасно, так сегодня еще я позвонила, попросила связать меня с курьером, чтобы доставили в удобное для меня время, мне дали телефон курьерской службы, позвонить в Москву... Спасибо, что не в Америку. Накосячили, разбираться не хотят и даже не извинился ни кто, всем скажу, чтобы ни кто на этом сайте ни чего не заказывал.

Syilar
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 30.05.2016

Доброй ночи! Интересуют наличие цветов коляски Roan Rialto Prestige 2 в 1 и коляски Roan Marita 2 в 1

Koтeнoчeк
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 15.06.2016

Беговел small rider friends отзывы
Подружка моя пожадничала на распродаже в Mothercare и вот теперь хочет кое что продать. Вот ее объявление на авито:

Amirchik
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 04.09.2016

Беговел small rider friends отзывы
Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

Bpeдный
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 02.09.2016

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

Detka
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 21.07.2016

как мне знакомо! жду с 27 ноября!

665
Был на сайте: 27.03.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

malakay
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 02.02.2017

хотела сделать скриншот из письма, открыла и там вот: Compilation error

KARAPUZICHEK**LOVE***
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 01.02.2017

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

sofiyag
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 01.10.2016

да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 04.12.2016

по Московской области нигде нет магазинов,только в самой Москве? Хотелось бы в живую посмотреть,а ехать в Москву не хочется...