Сообщений: 94 / Новых: 1
-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 20.03.2016
Стал участником: 02.08.2016

Отзывы Брюки Reimatec Reima Зима Осень

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА((У МНЯ СНЯЛИ С КАРТЫ 16 ШТУК,ХОТЬ Я ОТМЕНИЛА ЗАКАЗ,НЕ ВЫБИРАЛАСЬ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА ,Я ВАМ НАПИСАЛА В ЛС

Opxaн
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 05.05.2016

Отзывы брюки reimatec reima зима осень
Добрый день! Напишите номер мобильного, по которому можно связаться с представителями Детского Мира. 8 (800) 250-00-00 этот номер не работает.

Yeraz
Был на сайте: 05.03.2016
Стал участником: 28.04.2016

здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

BoлшeбcтвO
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 25.09.2016

спасибо

_ZALOJNIK_Cмepть
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 13.05.2016

буду вам бесконечно благодарна.

ЧOPHИЙHИK
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 01.11.2016

почему памперс актив беби рамер 4 в газете у вас одна цена, а на сайте другая???

nedved_42
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 28.04.2016

не более 10000

iblis-666
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 05.04.2016

спасибо.

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

вот именно. Кто-может сегодня не поехал и собирался завтра. Так "прокатить". Полное неуважение к клиентам.

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 01.03.2016
Стал участником: 31.12.2016

кресло-качалка :-)

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 07.11.2016

Саша, спасибо. Заказ получила,все в порядке)))дочка будет довольна))))

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 22.03.2016

а есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

545454545
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 18.12.2016

здравствуйте. Мы запросили информацию у поставщика. Ответ поставщика:
на сайте габариты правильные 173х85х99 см спальнее место 160х80 , заказывайте матрас 160х80 ))

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 13.03.2016

ф-фейл

Rashadik
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 05.10.2016

заказ номер 362294 заказан еще 05.01.2016 и якобы передан в курьерскую службу 06.01.16. сегодня должна была быть осуществлена доставка с 10 до 18 и в итоге оказалось. что 06.01.16 мой заказ не был передан в курьерскую службу, предложили передать сегодня я прождала почти неделю, а толку кормят завтраками ну давайте подождите, может быть завтра с вами свяжутся. да это просто смешно! завтра, послезавтра а может через месяц. свое недовольство не могу передать словами!очень разочарована данным магазином! а еще забыла написать, мне дали номер курьерской службы и ВНИМАНИЕ! при звонке на него робот отвечает, что номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

barawka
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 20.04.2016

спасибо большое

-MASTER-
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 23.02.2016

Может кому пригодится, нашла такие модели : трость SILVER CROSS POP (вес ребенка до 23 кг.),ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА JOOVY SCOOTER (вес ребенка до 25 кг), Sweet Baby Bair Cros (вес ребенка до 20 кг)

LOVELYBOY
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

на личности не перехожу, кто переходит, того и задевает - логично???
/не ведитесь — это Л О Х О Т Р О Н от китайщины с Али, лучше купите настоящего прекрасного ферби??/

HASHY
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 02.04.2016

В общем на сайте глюк я так поняла. Третья вкладка забрать из магазина появляется на несколько секунд, потом исчезает. У меня сейчас с телефона получилось это заметить.

anastasia
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте, на сайте мне понравилась коляска, посмотреть ее вживую нет возможности, т.к.в ближайших магазинах её нет. Если я закажу коляску с доставкой курьером, а технические характеристики или вживую она мне не понравятся? Как решается такая проблема?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 13.08.2016

Отзывы брюки reimatec reima зима осень
позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

macho-men
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 19.11.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 11.07.2016

Отзывы брюки reimatec reima зима осень
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Azerinka
Был на сайте: 28.03.2016
Стал участником: 20.11.2016

Добрый вечер. В приложении "Детский Мир" ссылка из новости "встречайте новый каталог 19 янв" идёт ссылка на старый каталог.

shokaladka
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 02.06.2016

Добрый день! Появились ли в наличии коляски SoJan Zippy Lux 3 в 1 № 11, 40,18,56,27
SoJan Zippy Venezia 3 в 1 № 018,001, SoJan Zippy Luiza 3 в 1№ 37,27,18,08,40