Сообщений: 54 / Новых: 6
3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 08.01.2017

Обувь Рейма Отзывы По Размерам

подскажите, если я хочу обменять одну вещь, из своего заказа, на другой размер (прислали на размер больше), дожна ли я оплачивать доставку?

TM_087
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

Здравствуйте подскажите пжс есть ли в продаже и сколько стоит в магазине тамагочи френс?на сайте не нашли(

EzoP
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 28.02.2016

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

OXOTNIK
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 30.08.2016

да, на эту коляску есть гарантия 6 месяцев.

All s. o.
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 19.10.2016

Обувь рейма отзывы по размерам
Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

jojo_AGENTKA-OO7
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 18.04.2016

СПАСИБО! Вы дали мне надежду!

BLADEO
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 03.05.2016

510235821

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 28.02.2016

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 21.03.2016

Обувь рейма отзывы по размерам
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

dj_ram_georgia
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 09.06.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

-WARLOCK-
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 05.04.2016

Мне нужен стульчик от рождения!

Bad_Boy
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

Здравствуйте! Какие есть цвета в наличии: Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1?

SAMIR789
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 09.03.2016

в авеню две стоят

NASTRADAMUS
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 22.04.2016

Обувь рейма отзывы по размерам
Добрый день! В вашем магазине обратила внимание на стульчик для кормления, производство Россия. Скажите, как можно выставлять на продажу изделие такого качества? Или сделано специально, подчеркивая качество Китая?

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 19.05.2016

Первый раз купили в вашем магазине почти 6 лет назад набор для новорожденных мальчиков на выписку: в комплекте были пинетки, слюнявчик, комбинизон теплый, кофточка теплая, шапочка, комбинизон тоненький.

mi-mi=)
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 29.01.2017

Сначала была DPG Carino 3 в 1-люлька для зимнего ребенка идеальна (глубокая, ребенок не лежит как на ладошке, удобные ручки для переноски), сидячий блок мне не понравился (маленький и даже не было перемычки между ножками т.е. всегда только ремнями пристегиваться чтоб малыш не сползал вниз)

На зиму купили Geoby Joss: +меховой конверт, капюшон полностью закрывает от ветра,
-тяжелая,3 колеса-долго привыкала после предыдущей рамы.

Закончили эксплуатацию колясок обычной тростью CAM Flip.

Otta_Ra
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 30.06.2016

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

Terracotka
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 22.11.2016

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

NicaTin
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

Drakon_666
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 28.07.2016

Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

wanpir_club-x.
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 23.10.2016

На даче ездим на навингтон галеон, это просто танк, а не коляска! Люблю её до ужаса, в Москве она в лифт не влезла, широкая, пришлось купить тутис зиппи, очень маневренная, большая люлька, большая прогулка, минусов никаких, очень нравится,только кресло не очень, но мы покупали другое пег перего виаджио 0,+1, на лето брали лёгкую прогулку Джекки кидс актив, перекидная ручка, лежачее положение, кап большой, окошечки на нем есть, кармашки, хорошая корзина, поворотливая, в общем куча нужностей да и по цене не дорогая, а для поездок кам микроэйр, как увидела, сразу влюбилась и не прогадала, так как для лета, поездок по магазинам и поездок на море, самое то, лёгкая, в сравнении с другими колясками этого типа с таким же наполнением, корзина сравнительно большая, но в разложенном состоянии фиг что достанешь, самое главное спинка до 180 раскладывается, так как наш ребёнок любитель поспать)

COOL
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 23.02.2016

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

mmm.arina
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 22.01.2017

здравствуйте а скидки на лего френдс наборы для девочек у Вас есть и на куклы девочек пони?

sex_xanim
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

ыЙ
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

nadin_sky
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 09.07.2016

При попытке отправки анкеты с резюме сайт выдаёт ошибку, проверьте, пожалуйста ??

ZaLiM
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

ELLIOT
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 25.01.2017

Когда будут ближайшие скидки на одежду?