Сообщений: 68 / Новых: 3
M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 08.03.2016
Стал участником: 24.08.2016

Беговел Chillafish Bmxie Отзывы

скидка приходит в письме за 1,5 или за 1 месяц до праздника в зависимости от региона.

PRoMo p.
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 16.03.2016

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

Nanit
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 15.08.2016

Стало известно что-то про польские коляски? По-прежнему хочу эту Tutek Tambero 3 в 1, расцветка APD 03

Becham
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 05.12.2016

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

Sayka
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 25.05.2016

Ирина, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

shakira
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

dj_.Perviz
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 08.08.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

nice-boy
Был на сайте: 24.03.2016
Стал участником: 11.11.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
Добрый день! Подскажите появится ли кроватка белый цвет.Спасибо.

Bezpritel
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 24.03.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
не более 10000

Mдя
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 22.02.2016

хорошо, спасибо! буду ждать звонка

ГEHA
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 13.05.2016

жаль

IDMANCI
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

спасибо за ответ! Очень нравится, но вот сомнения были, что люлька не большая, что нам нужно будет гулять в январе) Значит будем думать, что то другое.... Сейчас очень огромный выбор и хочется сделать правильный выбор и это очень тяжело!)

King
Был на сайте: 07.03.2016
Стал участником: 24.01.2017

Беговел chillafish bmxie отзывы
А в ткани нет, да?

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 11.05.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
Здравствуйте! Такая коляска сейчас есть в наличии?

Kavkazec
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 25.08.2016

одежда для себя беременной)

GRIK_GIRL
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 22.04.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
Ожидается ли поступление в интернет-магазин колясок для двойни Пег Перего по акции? Как то нечестно получается, акция идет, а товара в наличии нет.

*Perdunja<3
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 05.12.2016

добрый день! Вы можете выбрать ближайший магазин, заглянув на наш сайт Приятных покупок??

113
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 28.11.2016

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

Jale
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 28.08.2016

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

sofiyag
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

petySHOCK
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 09.10.2016

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

KacokQarishqa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 29.05.2016

Здравствуйте подскажите пжс есть ли в продаже и сколько стоит в магазине тамагочи френс?на сайте не нашли(

Kpyтaя_Maлaя
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 17.11.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
попробуйте добавить нужное количество товара в корзину, если добавится, то есть). Из корзины потом можно при желании удалить.

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 20.09.2016

Добрый вечер! В Калининград доставка не осуществляется?? Можно приобрести только то,что в розничных магазинах??

OGNI_BAKU
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 08.01.2017

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

-SexyBoy-
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 27.07.2016

в том цвете, который хотели заказать, в ближайшее время не будет, будет в ближайшие дни вот такой , можно подписаться на уведомление о доставке.

Бpeд
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 26.09.2016

Добрый день! Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1 какие цвета сейчас в наличии есть ?

нeвeдимкa
Был на сайте: 13.03.2016
Стал участником: 09.12.2016

большое спасибо!

Spiderman_007
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 02.03.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

nice_boy
Был на сайте: 22.03.2016
Стал участником: 05.10.2016

у инглезины есть прогулка с горизонтальным положением спинки

iblis-666
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 02.09.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

Die_Hard
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 21.03.2016

заказ пока не ушел, потому что нет мягких книжек. Срок доставки в ваш город - с 5 по 10 декабря. С вами сегодня свяжутся!

HeOбЫчHaЯ
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.10.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 26.09.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 24.09.2016

берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

Eлнyp
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 10.03.2016

Подскажите пожалуйста что за модель коляски?

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 27.04.2016

не более 10000

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 03.11.2016

Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 29.10.2016

Дд,во сколько начнётся распродажа в чёрную пятницу?

Аморальный К.
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 11.06.2016

Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

LOST
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 23.07.2016

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 05.05.2016

Виолетта, здравствуйте! Просим Вас связаться с группой поддержки покупателей по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Вам обязательно помогут :) Спасибо

xopoшaя
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 05.06.2016

Добрый день, оператор пообещал пере звонить и не перезвонил, я сама до звониться не могу.

XAKER
Был на сайте: 23.03.2016
Стал участником: 10.05.2016

Добрый день, скажите, будет ли в наличии такая коляска? Peg perego booklet

шaлyн
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 09.06.2016

Беговел chillafish bmxie отзывы
мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.