Сообщений: 41 / Новых: 1
Dr.Dre
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 14.11.2016

Комбинезон Хуппа Хелло Китти Отзывы

поясните, пожалуйста, один вопрос по доставке. Обычной почтой она бесплатная, но смущает вот этот пункт:
"Таможенные и импортные пошлины взимаются по прибытию заказа в страну назначения. Данные сборы должны быть оплачены получателем посылки".
Это значит, что по получении посылки еще придется доплачивать? Я отправляю подарок, и будет неудобно, если получателю еще придется платить за что-то.

Kamilla_15
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Janna
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 11.04.2016

спасибо

DolmakimiOglan
Был на сайте: 29.03.2016
Стал участником: 22.07.2016

можно

Mr_Snoopy
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 09.06.2016

Аналогично, второй раз пытаюсь заказать за 5 дней. Формирую корзину, все в наличии.. потом 3 дня маринуется это все где-то, и на почту приходит уведомление, что чего-то нет в наличии на складе - и весь заказ отменен!
А почему нельзя то, что есть доставить? почему нельзя позвонить и выяснить именно этот вопрос. Меня устроит и то, что есть в наличии.
Вчера заново сформировала заказ. Тишина полнейшая..
Номер заказа 510093621
Можно не отменять весь заказ если вдруг чего-то не нашлось на складе??

Hигyля
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 06.03.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
подскажите где взять промо код для покупки на сайте

MAMBO
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 08.03.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
Доставьте заказ 510084126!!!! Обещали 2-3 дня, уже неделя прошла...Обманщики!!!!

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 21.04.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
Помогите с выбором коляски!
1.Nastella Sprinter 2 в 1
2.Noordi Sun Sport 2 в 1
Или посоветуете что-то лучше (примерно в такую цену и с такой формой люльки)??

G-UNIT
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 13.09.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Армаде продаются настольные игры?

www.Ronaldo.yek
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Apмaгeдoн
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 28.09.2016

Добрый день!Если подъехать на авиамотрную,представлены у вас какие-нибудь модели колясок фирм Verdi,Sojan и Adbor?Чтобы посмотреть вживую и сравнить.

алисар
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 23.06.2016

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

LesTaD
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 23.07.2016

по детской карте покупали ?

pachooley
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.04.2016

Подскажите, когда можно забрать заказ 13359391 и какая сумма к оплате?

Hellboy
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 02.07.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
Добрый вечер! Скажите,а есть ли в наличии Zippy Adbor Marsel 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Elite 3 в 1 ,а если есть,то в каких расцветках? Спасибо!

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 01.10.2016

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

3Dens
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 07.08.2016

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

tenha_tural
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.05.2016


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 12.01.2017

geoby c409

Maлeнький_Maльчик
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 26.06.2016

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

MimimiMonster
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 03.01.2017

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

Aйгюн
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 01.11.2016

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 24.12.2016

на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

ШAMAXЫЛЫ_БAЛACЫ
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 05.04.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 20.02.2017

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

Диплoмaт
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
Такую коляску можно купить в детском мире?

LUKAS
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 28.05.2016

добрый день! Ваш заказ сегодня ушел со склада, завтра будет в Санкт-Петербурге.

Krowka
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 25.11.2016

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 07.08.2016

Здравствуйте. Есть ли у вас tutis zippy new classic 2 в 1 ? Какие отзывы?

KyклA
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.04.2016

Вопрос по Roan Marita Prestige 2 в 1. Есть ли в ней вентиляционное окошко?

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 02.02.2017

Добрый вечер! Интересует коляска Verdi Futuro 2 в 1 цвет Z4? Какая цена и стоимость доставки до Республики Коми г.Ухта?

STAR
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 05.07.2016

Спасибо)

0503610100
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 17.12.2016

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 01.06.2016

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

Renka
Был на сайте: 26.02.2016
Стал участником: 02.08.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

VIDOK
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 16.12.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
очень нужны такие кофточки из прошлогодней коллекции!((

NERGIZ_132
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 18.02.2017

у меня пепе эко...я бы не сказала что качественная коляска!!
Не плохая конечно...но второй раз наверное не купила бы!
Хотя может это именно моя такая)но чисто дизайн конечно стильный!смотрится классно!!

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 11.11.2016

здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с оператором по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный на все территории РФ), он оформит обмен одной куклы или новый заказ нужного товара и отметит ошибку склада, за что можно просить дополнительные бонусы.

SUPER-DETKA
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 19.12.2016

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

Mr. B.
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 27.04.2016

спасибо большое!)

ДикaЯ_KoшкA
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 22.02.2016

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

FORYOU
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 12.08.2016

здравствуйте! Ваш заказ у курьера, передала ваше сообщение в сервис клиентской поддержки, чтобы пояснили ситуацию по срокам.

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

просим Вас прислать в личном сообщении код купона.

RANGE_ROVER
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 02.09.2016

Кристина, раньше было так, в подарок шел товар с наименьшей или равной ценой. Т.е. второй молокоотсос шел в подарок. Мы так с подругой себе молокоотсосы покупали. Думаю сейчас также.

Пepвиз
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 21.06.2016

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

LediK
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 28.07.2016

Добрый день. Хочу заказать распродажные вещи. Они добавляются в корзину. Но... вр время оформления ничего не выходит. Написано, что доставки нет. Только забрать из магазина. Когда нажимаю поиск магазина, ничего не просходит. Соответственно не могу оформить заказ. Как быть? Спасибо

Dj_Perviz
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

Евгения, здравствуйте! Самую точную информацию об ассортименте Вы можете получить в службе поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

sladkaya_A_M_И_Г_O
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 13.05.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

WiND
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 21.01.2017

спасибо большое, выбрали другую :)

Xander-Vart
Был на сайте: 03.03.2016
Стал участником: 04.06.2016

в авеню две стоят

Alexsandra
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 03.11.2016

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Добрый вечер! У меня вопрос по купону из журнала -20 % на игрушки бренда Барби. Почему не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Это обман?
Разочарование.................

naxuy
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 29.08.2016

спасибо)

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 26.12.2016

Комбинезон хуппа хелло китти отзывы
здраствуйте подскажите есть ли у вас рассрочки на коляски в ярославле???

тaт
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 29.12.2016

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 19.04.2016

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

WARLOCK
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?